Опубликовано: 20 ноя 2013 Автобус для экскурсии. Девочки,поделитесь,пожалуйста,проверенными контактами. Ездили со школьниками в планетарий на метро. Для меня эта поездка была в первый и последний раз(((. Хочу найти автобус,чтоб дети нормально добрались туда-обратно. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 учтите, что для "перевозки детей" необходим автобус с лицензией на перевозку детей. Поэтому цены на них выше, чем просто автобус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 такой лицензии нет, есть лицензия на пассажирские перевозки вот ловите телефон - автобус мицубиси темза на 29 мест+1 приставное 067-404-49-09 Наталья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 спорить не буду но, мы искали именно такой автобус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 +1, просто для перевозки детей помимо лицензии на пас перевозки у водителя должен быть стаж не менее 5 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 И сопровождение машинами ГАИ. Хотели заказать - все отказались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 на метро наші їздять без проблем ,5й клас ,автобус брали коли їздили в Чернігів метро дуже класно, бо швидко, безкоштовно і не треба попередньо домовлятись:)автобуси у нас були з дит ліцензією і гаішниками, і мінімум за 10 днів треба з ними домовлятись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение