Опубликовано: 19 ноя 2013 Срочно хочу купить малому комбинезон зимний но не могу определиться цельный или нет. помогите плиз с выбором 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 А почему не указали возраст? :) Ходит ли в сад? У моего ребенка до 9 лет было два комбинезона, и цельный, и раздельный, у каждого свое предназначение. Если честно, то и сейчас бы цельник купили, на горку самое то, но с большими размерами напряг немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 У нас два было. Цельный для санок и прогулок длительных в лесу или в парке, раздельный для садика, цирка, театров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 Если позволяют средства, то покупайте оба. Если нет, то раздельный, а цельный можно на распродаже, или б/у, если подобрать модель, то и две зимы можно относить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 +100 [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 и я приплюсуюсь, у каждого свои преимущества, но если один брать, то раздельный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 по своим наблюдениям с первым ребенком, в таком возрасте удобно имет два комбеза+ Если пойти куда-то в кафе, поликлинику и т.д., куртку снимать, чтоб не жарко. В сад и гулять -цельный.[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 +100 В сад цельный и голова не болит заправлен ребенок или нет на улице (успела няня и воспитательница проконтролировать процесс одевания или нет)...В кафе, магазины, поликлинику - раздельный очень удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 покупала только раздельные комбез закрывает все, что нужно + куртка. не мерзли.целесообразности в "скафандре" не видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 раздельный, имхо...ребенку буде проще его надеть() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 раздельный, во первых проще надеть, во сторых, если жарко можно снимать куртку в помещении, магазине например. Но полукомбез у нас был высокий, спину и грудь прикрывал, как жилет, все заправлялось и ничего не поддувало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 У меня всегда было 2 раздельных (+) нам в цельном неудобно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 конечно раздельный цельный понимаю только для младенцев:)даже для лыж и горок раздельные тоже отлично подходят:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 спасибо всем за оперативный ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение