Опубликовано: 19 ноя 2013 Нужен репетитор по английскому на дом. Очень хотела бы поменять репетитора. Не устраивает уровень знаний. Мальчику 10 лет. Живем на Радужном. Если есть кто толковый- посоветуйте, плз..[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 завела вчера подобную тему в род.посиделках...и никого((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 подниму тему. оочень нужен репетитор для ребенка. Наша совсем стала плохая((( [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 могу подсказать , но дорогая она. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 дорогая это сколько? [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 поднимаю [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2013 пока не нашли. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2013 репетитор.инфо (+) Пишете там запрос с подробнейшими данными и Вам подбирают репетитора. + обращайте внимание на рейтинг.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.Делай, что хочется. Все равно тебя будут осуждать до конца жизни. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2013 Мы нашли на сайте репетитор.уа прекрасную барышню. Она на Алишера Навои живет, если интересно - дам кооординаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 буду благодарна) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 спасибо, на этом сайте еще не запрашивала. Сейчас сделаю. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 в личку не получается, тогда сюда [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 можно контактами поделиться, мы рядом живём. Нам нужен будет со следубщего года. [+sign]Комп с интернетом на работе, отвечаю в рабочее время. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 напишите мне в почту - я отвечу. не хочу, чтобы нашу англичанку заспамили))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2013 и мы через этот сайт нашли. Очень хорошая девочка.... у нас есть результаты уже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 Девочка есть по английскому языку. Набирает с нового года(+) учеников. Очень рекомендую, вот точно понравится!)) Славная, инициативная, знающая, постоянно повышает свой, немалый, уровень. У моего сына в этом году одни похвалы от его учительницы в школе. тел. 0637552658(Алина). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение