Опубликовано: 19 ноя 2013 Фильтр для воды в школе - у кого есть? Не дает мне покоя мысль, что мой ребенок в школе пьет чай и ест еду, приготовленную на водопроводной воде. Директор школы проблемы не видит (вода долго кипятится, проблем никогда не было). А на какой воде готовят еду у вас в школе?[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 Подозреваю, на обычной)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 на обычной... в классе есть куллер, заказывают воду для питья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 в классе у нас тоже привозная вода странно, как много людей заботятся о том,чтобы пить дома чистую воду и, как мало думает о том, что их дети пьют в садиках и школах водопроводную воду. Или это не проблема, я выдумываю?[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 ну вы же понимаете, варят одну кастрюлю на весь сад или школу + это надо чтобы ВСЕ группы-классы согласились сдавать на воду, кому то этим заниматься надо итд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 у нас в садике стоит фильтр на кухне, готовят на фильтрованной в школе не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 ))) Это надо в тайгу и там снег топить. Представляете, сколько детей в каждой школе и саду? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 а как часто их меняют вы тоже контролируете? С их объемами потребления -то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 думаю на обычной-особо не парюсь-ребенок не часто там ест 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 а в садиках если три раза покушать? много получается[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 на обычной, я проблемы не вижу)) я и дома готовлю на водопроводной, хотя фильтр есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 у нас в школе есть фильтр на водопроводе, но школа после кап. ремонта и его регулярно меняют + фильтрованная вода поступает в столовую и в питьевые фонтанчики.[+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 а в Боярке, наверное, другая вода в водопроводе это Кошке[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 Тери, а вы про 115 школу? ?[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 да:) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 Е-мае, вам шо делать больше нечего??? [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 Вас не хватало. Или Меккс))) Не каждый так прямо))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 не тем паритесь)) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 именно, мне интересно скольким родителям,как вам, наплевать какую воду пьют их дети в течении дня[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 Процентов 99. А вы этот вопрос не проработали до поступления? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 да не поставит его никто, а если вам и удастся сие осуществить, то на обслуживании разориться можно будет. [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение