Опубликовано: 18 ноя 2013 танцы на харьковском подскажите,пожалуйста,куда можно водить мальчика 4х лет на танцы.харьковский или позняки.спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 угол Ревуцкого и Тростянецкой+ во дворе 2х этажное здание , там Дивоцвит))) есть разные кружки[+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 приходите к нам на ларисы руденко, наша преподаватель с дома культуры на заслонова снимает студию+ Мы ходим уже третий год, танцы современные, группа небольшая. [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 спасибо,если можно расскажите,пожалуйста, где именно занятия проводятся. вот только мы еще не занимались танцами,не будем ли мы мешать уже сформированному коллективу?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 давайте я вам сброшу контакт нашего преподавателя, и вы у нее все спросите, это в здании многоэтажном где фитнесс центр и Бамбино [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 написала вам на почту [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 напишите и мне контакты по танцам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 написала [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение