Опубликовано: 18 ноя 2013 подготовка к школе, репетитор для первоклашки+ подруга просит отозваться специалистов на Троещине, нужен репетитор для девочки - подготовить к 1 классу и по программе 1 класса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 Записывайте (+) 067-447-29-16 Наталья Дмитриевна[+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 Я не для спора, а любопытства ради: а мама сама не может подготовиться или там школа с заоблачными требованиями?+++ просто я не понимаю репетиторства для первоклашки[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 просто неохота + деть не сильно слушается маму Я тоже готова возить/платить, только бы не заниматься самой..[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 некоторые дети мам в качестве учителей не воспринимают:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 нууу... исходя из того, что школа раннего развития в которую нас звали, в свое время, была с 6 или 9 месяцев (не помню точно, но помню что ДО года, т.к. нам тогда было 1.5 и нам сказали "уже поздно!") - я уже ничему не удивлюсь.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 )))))))))))))))))) обоги [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 )))) тогда, конечно, нужно ездить и платить репетиторам, чтобы научили 1+1 и алфавиту [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 это не моя история, не имею морального права что-то обсуждать+ но поверьте, у людей бывают более, чем веские причины обращаться к репетиторам младшешкольников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 но здорово, когда есть много сочувствующих, которые сами додумывают и озвучивают.:-)))+ даже, если б я не ответила - Вам бы столько уже нафантазировали, что я просто померкла бы на фоне этих предположений:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 Лукреция, если ещё актуально, могу предложить свои услуги индивидуальных занятий по подготовке к школе. Работаю на результат. Стараюсь учитывать тестирование конкретной школы. Образование - дошкольный педагог и психолог, опыт работы-18 лет, рекомендации.Помогаю младшим школьникам в освоении программы.Также моя темка на мамском форуме: http://forum.uaua.info/children/2324008-podgotovlyu-k-sobesedovaniyu-v-1-y-klass-shkole/ Если интересно, звоните - тел . 097-501-17-39 Татьяна.Всегда рада помочь деткам и их родителям:-). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение