Опубликовано: 18 ноя 2013 Футбольная форма. Где купить? Срочно! Сын заказал на завтра родственникам на др в подарок футбольную форму ( шорты, гольфы, футболка, сороканожки). Сегодня родственники сообщили что подарят деньги, а он же хочет все завтра и надеть! Где купить????[+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 в интернет-магазинах посмотрите если Вы из Киева, точно знаю на Петровке есть 2 точки с формами, в Макросе на той же Петровке есть магазинчик с формой детской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 Спасибо! Любой? [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 мне тут недавно подсказали магазин атрибутика.ком.уа у них есть на лукьяновке и краснозвездном (?) отделы, цены ОЧЕНЬ не плохие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 Спасибо. Хочу в реале. Макрос далеко. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 на Московской площади в круглом доме есть спорт.магазин... там и форма, и аксессуары, и обувь...на разные виды спорта, разные размеры...мы своему малому первую форму и сороконожки там брали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 Огромное спасибо. Бегу смотреть [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 СПАСИБО!!! Вопрос решен! Особенно Золушке! Коллективный разум сила! Не зря я хожу на этот форум!!! [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 нзч. я тоже собрала все за пару дней, правда полмира оббегала: форма тут, мячик - из европы, обувка - 6пм :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 спортмастер,адидас. видела в адидасе в океан плазе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение