Опубликовано: 18 ноя 2013 А где обычно дети занимаются пением? Левый берег интересуеткак то никогда об этом не думала) в муз школе наверное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 на Левобережке есть школа джазового и эстрадного искусства, у моей подружки дочь там занимается вокалом [+sign]А моя жизнь тоже полосатая! Только она не зебра, она - радуга!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 В музыкальной школе и Доме Творчества при районе.+ Моя ходит в муз. школе, например. Поспрашивайте! По левому берегу не подскажу. Мы на правом.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 Есть девчачий хор в ДЮЦе на Заслонова, есть мальчуковый на Вербицкого В ДЮЦе еще был раньше вокал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 Ой, тоже присоединюсь с вопросом. Дочка очень хочет петь, но не в хоре, а самостоятельно. Тоже интересуют занятия вокалом на Левом берегу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 моя в муз школе. Очень нравится. Но к вокалу еще идут в нагрузку сольфеджио, хор, муз. литература 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 Я этого и не хочу как раз. Хочу только вокал, но пока не могу найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 у а нас хор к вокалистам не относится, зато один раз в неделю есть фоно, обязательно.. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 А где это у Вас? Поделитесь, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 нашла такое,не звонила еще Киев, Днепровский р-н, Давыдова А. бульв., 18 тел.: (044) 517-37-19Прием детей с 3 до 6 лет в группу дошкольной подготовки. Набор детей с 6 лет в кружки: немецкого, английского, французского языка, вокальный, хореографический, уроки творчества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 музыкалка на Левобережной. Челябинская, 7а Телефон: 517-61-88Сайт: js.kiev.ua[+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 ой, много где! Только у нас на Троещине нагуглила 2 коллектива хороших филиалы коллектива Забава - известные, с Гайтаной поют часто, и филиал Фабрики эстрады Татьяны Пискаревой.Это если не считать многочисленных школ искусств.На Левобережке в школе эстрадного и джазового искусства тоже есть коллектив. Есть там преподаватель Ольга Быстрякова, знаю, что хорошо поет сама и вроде хорошо преподает.Моя дочка занимается в школе искусств и частным образом у преподавателя еще дополнительно.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 В музыкалках узнавала, уже в этом году набора нет. А в коллективах разных - только совместное пение:)) нет индивидуального. Значит пойдем в музыкалку на следующий год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 в мзушколе и центрах творчества райооных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 если у вас есть желание и возможность, пойдите частным образом к преподавателю. это стоит от 100 до 200 грн/час, может, и дешевле можно найти. Для начала раз в неделю попробовать, как пойдет. И если желание сохранится у ребенка, можно уже и в музыкалку будет ввязываться...[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 ну и напрасно вы так думаете про коллективы+ в хороших коллективах петь учат каждого. Моя последние 2 года выступает на фестивалях и в коллективе, и параллельно заявляется как индивидуал, уже фестивалей 10 , наверное, ни с одного без призового места не приехала. И к ее инд. выступлениям ее тоже готовят индивидуально. Но тут все, конечно, зависит, во-первых, от желания ребенка, во-вторых, от фин.возможностей родителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 Точно, фортепиано еще. Моя просто 4 года отыграла на фортепиано, поэтому сейчас освобождена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 В принципе, моя на бюджете - поэтому заставляют посещать все. Еще у нас есть группы самоокупаемости, там около 700 грн/месяц оплата, особенно никто не посещает доп. предметы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 а ваша дочка в каком коллективе, если не секрет? [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 не секрет, конечно, я когда-то уже тут рассказывала+ Называется Вокальная студия Элегия, это Деснянский ЦДЮТ, на Троещине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 наверное, я забыла просто. Мы в одном районе с вами :-) [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 да нет, мы как раз с Позняков, возим аж на Каштановую))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение