Ролики.Какие?Куда бежать?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ролики.Какие?Куда бежать? Тема в преддверии НГ, ребенок сделал свой выбор ДМ)Желает получить роликиКуда бежать?Каких производителей смотреть?В анамнезе мальчик, 9лет, роста среднего, опыта катания как такового нетДумаю нужна же еще защита и тп(шлем велосипедный есть - полагаю пойдет и для этого процесса))Спасибо огромное за ответы[+sign]Fortes fortuna adjuvat [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас Roces и Salomon Еще хорошо говорят о роликах Fila и К2. Поищите эти фирмы. Нашими я довольна. Мой шестилетка за пару выходов научился более-менее уверенно кататься и теперь каждые выходные просится на ролледром. Защита у нас тоже Roces.Где купить - на кидстаффе полно, поищите там.[+sign]Пою в Божичах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас роллерблейд, довольны очень, эксплуатировались жестко (дочка занималась в клубе) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне летом "Фила" посоветовали- очень довольна. Не знаю как на девять лет, но в малышовских размерах ботинки в Филе можно удлинять на несколько размеров
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите в спортмастере в стоковом, покупали рокес с огромной скидкой пару лет назад[+sign]За каждой успешной карьерой мужчины стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины стоит предательство мужчины[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бывают детские клубы по роликам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас К2 - покупали возле Детского мира на Дарнице очень удобные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за роллербладе + их же защита .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

є, повно. в мене мала замається, але це клас фітнес. є ще спідскейтери. [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

розмір ніжки який у хлопчика)? бо якщо не маленький, можна вже й Себа брати... або ж таки роллерблед. захист - шолом, лікті, коліна, зап"ястя - маст хев ()[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мы здесь занимались+ http://kashtan-ski.org.ua/portal/index.php/leto/roliki , мы у них не только на роликах катались, и на лыжах тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы занимались в группе, которая на Г.Сталинграда, тренера просто классные. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас Роллерблейд, отличные просто()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас FILA очень довольны. 2 года отлично носятся. Взяли с увеличением размера. Думаю что еще год точно будет использовать.
0

Поделиться сообщением