Опубликовано: 17 ноя 2013 Мамы деток с вальгусом, где покупаете домашние тапки ребенку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2013 Покупала обычные кожаные босоножки без супинатора и с высоким задником. Вкладывала стельку с супинатором, изготовленным мастером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2013 ортопедические босоножки. либо обычные+ орто.стелька [+sign]Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2013 +1 делаем так же уже несколько лет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 спасибо. в общем, в основном в босоножках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 Беру сандалии (босоножки) Сурсил Орто... Их очень много есть в интернете. Смотря какой размер вам нужен... там сейчас по некоторым есть скидки... Делала специальные индивидуальные стельки с учетом угла наклоны стопы, но не в Киеве, к сожалению. Можно вставить обычную стельку при плоско-вальгусных стопах. В этой же фирме есть. Эти стельки уступают индивидуальным, но , к сожалению, в Киеве я такого мастера найти не могу. Если кто знает - подскажите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 Босоножки ортопедические носили, не тапочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2013 В бартеке есть сандали- тапки [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 Ортопеды советуют ... Еще дополню... Были на консультации у ортопеда ( у нас вальгус) вот в такой обуви. http://ortocomfort.com.ua/children-orthopedic-shoes/plim=all/filter=35:182;38:80,81;79:275/ Ортопед посмотрел и одобрил. При этом сказал, что при исправлении вальгуса 90% - это "правильная" обувь, а 10% - ЛФК, массаж, велосипед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение