Мамы деток с вальгусом, где покупаете домашние тапки ребенку?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мамы деток с вальгусом, где покупаете домашние тапки ребенку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупала обычные кожаные босоножки без супинатора и с высоким задником. Вкладывала стельку с супинатором, изготовленным мастером.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ашане бывают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ортопедические босоножки. либо обычные+ орто.стелька [+sign]Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Линия здоровья, Братская6
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

также делаем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 делаем так же уже несколько лет()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. в общем, в основном в босоножках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беру сандалии (босоножки) Сурсил Орто... Их очень много есть в интернете. Смотря какой размер вам нужен... там сейчас по некоторым есть скидки... Делала специальные индивидуальные стельки с учетом угла наклоны стопы, но не в Киеве, к сожалению. Можно вставить обычную стельку при плоско-вальгусных стопах. В этой же фирме есть. Эти стельки уступают индивидуальным, но , к сожалению, в Киеве я такого мастера найти не могу. Если кто знает - подскажите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам помогло?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Босоножки ортопедические носили, не тапочки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В бартеке есть сандали- тапки [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ортопеды советуют ... Еще дополню... Были на консультации у ортопеда ( у нас вальгус) вот в такой обуви. http://ortocomfort.com.ua/children-orthopedic-shoes/plim=all/filter=35:182;38:80,81;79:275/ Ортопед посмотрел и одобрил. При этом сказал, что при исправлении вальгуса 90% - это "правильная" обувь, а 10% - ЛФК, массаж, велосипед.
0

Поделиться сообщением