Плохая няня. Ищут родителей сообщить об этом...

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Плохая няня. Ищут родителей сообщить об этом... Вот в ФБ с 6 ноября опубликовано"Люди, може хто знає сім*ю, в якій є маленька дівчинка Марина, десь два рочки, блондинка з великими синіми очима. Живуть в районі ботсаду ім. Фоміна (в центрі). Дитина постійно гуляє в ботсаду з нянею років 40-50, виду "а ля Ваенга". Коляска Chicco синьо-блакитного кольору. Дайте мені їх контакти чи дайте ім мої. Няня неадекватно поводиться з дитиною!!! За дитиною на прогулянці не дивиться взагалі і крім того, є обгрунтовані підозри, що дитина зазнає постійного фізичного знущання! вони, мабуть, і не підозрюють, бо очі в с*** добрі-предобрі...."https://www.facebook.com/logush/posts/10151971844934448
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если автора очень беспокоит судьба девочки, пусть проследит за няней, узнает, где живет девочка. Зачем фигней заниматься и через соцсети искать родителей? А может, не няня это, а родственница или вообще бабушка? И вообще надо разобраться, что именно делает эта женщина. У всех разное понятие адекватности. А если уж так всё плохо, что девочке угрожает что-то очень плохое, пусть автор сфоткает няню или девочку, не или пусть идёт в милицию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит підозри ? На чем они основаны ? получается просто треп, а если бы действительно так было бы, ябы тоже пошла за ними и узнала где живут. Конечно надо быть бдительным, но нельзя так просто навешивать ярлыки на людей. Оболгать можно любого, как почитаешь отзывы о тех же врачах тут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно, неужели нельзя проследить и узнать адрес? Проще в фейсбуке охать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вы себе это представляете? )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пойти за тёткой, она после прогулки явно домой поведёт ребёнка. Подняться с ней на этаж, сделать вид, что кого-то ищите, спросить у неё что-то, да легко это, было бы желание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, конечно)) если автор подозрений сам там гуляет с ребенком, оно ему надо таскаться за няней + разумнее найти родителей, дать им сигнал, а они сами пусть проследят за своей няней - на площадке, видео установят дома - это в их интересах...[+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ботсаду многие постоянно гуляющие няни и мамы знают друг друга. Пусть бы автор поспрашивал на площадке, может кто ее знает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так если не надо, пусть себе тихо сидит и не лезет не в своё дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот вы бы и сидели тихо, а люди разные и по-разному можно добиться справедливости. [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По теме не помогу, но автору спасибо за небезразличие. Любая форма его проявления похвальна. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой ? очернить человека ? особенно меня утверждение удивило, возможно и бьет ? А может это вообще родственница а не няня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разумней, конечно. Но как ? Сообщениями на форумах ? вряд ли это что то даст.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на этаж можно и не идти или у консерьжа или у соседей можно выяснить всегда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может это вообще мама. Какие-то спасатели Малибу просто:-)) Лучше бы за своими детьми смотрели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не скажите, далеко не любая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая разница кто, если плохо обращается с ребенком?(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, я ОЧЕНЬ благодарна дальним знакомым, которые долго сомневались, а потом все-таки поведали моей подруге, как ведет себя наша няня с моей полуторагодовалой дочерью((( И спасибо ОГРОМНОЕ этой подруге, которая долго сомневалась "чтоб не очернить человека" (с), но все-таки рассказала мне о том, что сама лично не видела и могла не верить.ИМХО, лучше в этом вопросе перебдеть, очень жаль деток...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте мой пост выше
0

Поделиться сообщением