Мами хлопчиків, у якому верхньому одязі ваші діти ходять в школу взимку?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мами хлопчиків, у якому верхньому одязі ваші діти ходять в школу взимку? Власне, сабжСину 7 роківУ нас є зимовий комбінезон, але я можу собі уявити, як він надягатиме, наприклад, штані від комбінезону на штани від шкільної форми...І взагалі, перевдягається дуже повільно, треба продумати так, щоб був мінімум затрат часуЯ купила куртку таку, попу закриває. Чобітки у нього практично до коліна.А стегна виходять "голі".Можна, звісно, надівати під них теплі кальсони (у нас є навіть а-ля термо), але ж тоді він буде цілий день у класі в них паритисяЩо порадите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дочка в комбинезоне. + Надевает на джинсы узкие или берет с собой юбку.Снимает куртку-штаны, остается в джинсах или юбку надевает.У них достаточно продолжительная прогулка и активная. Поэтому кроме комбинезона вариантов одежды просто нет.[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня девочка, но тоже комбинезон все закрыто, все тепло.обувь все равно переодевать.быстро сняли штаны, юбка там уложена(думаю можно мальчику джинсы узкие).Купили еще пальто на смену+ но это все равно не на -15.Поэтому я за комбез.[+sign]Гиви, ты виагру пробовал?- а что это?-Это что бы сексом заниматься 2-3 раза!- успокоительное новое, что ли?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас так леггинсы (которые как колготы), брюки на флисовой подкладке, куртка. но у них в классе не бывает жарко, наоборот обогреватель включают, поэтому не потеет :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас все так и надевают. Штаны от комбеза поверх джинсов или спортивок, кто в чем ходит. Зато он может по дороге и на прогулках в снегу валяться.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одеваем комбез сверху школьных штанов [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в куртке ходит В куртке зимней и школьных брюках. Они легкие, те что с тефлоном M&S. Поэтому когда холодно, под них кальсоны.Никогда не надевали дети комбезные штаны в школу. В младшей школе брал младший с собой как-то на улице с пацанами беситься, переодевался. А если просто в школу- со школы, то смысл?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одеваю термобелье, (+) вернее низ от него. Весь день ходит в нем, не потеет.Куртка всегда ниже попы, сапоги обычные типа Эко или Geox.В школе есть комбинезон реймовский, который одевает для прогулки на улице.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки надевает поверх школьных особых неудобств не заметила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пуховик и джинсы на флисе в лютый мороз. В обычный мороз ) - просто джинсы (вельветки и тп) с леггинсами. Формы нет.[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас школа недалеко, надевает просто куртку. Вниз просто школьные брюки.Но он и ботинки обувает, только когда снег выпадет, а так в туфлях ходит.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 лыжные штаны [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень легко одеваются зимние штаны на школьные брюки другого варианта не вижукальсоны - жарко весь день в школебез зимних штанов - холодно пока дойдешь до школы[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! тоже не понимаю. Школы как правило близко, а если далеко - родители на машинах возят. Куда так детей одевают, что и сапоги по колено у мальчика и на школьные брюки полукомбез сверху? О майн гот![+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куртка и школьные брюки под ними кальсоны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в комбезе раздельном но у нас формы нет зимой легинсы котоновый или шерстяные и джинсы и комбез на груди белье или шерстяная фуфайка джемперок и куртка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дети на продленке гуляют, и после такой прогулки штаны будут мокрыми, и садиться зимой в машину, которая ночевала на улице ооооочень холодно, поэтому - лыжные штаны наше все)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родители возят только в одну сторону, тренировка после школы очень худые мерзлявые дети, мало ли что...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курточка, под школьные брюки кальсоны, всё. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой зимой в утепленных вельветках или джинсах, без кальсон, но школа близко() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вы говорите? в 7 лет возят в одну сторону, а назад уже сам добирается? [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не о продленке. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор темы, простите за офф: orlysha, у меня к Вам огромная просьба+ мой сын хотел бы проконсультироваться у Вашего по Майнкрафту.почта сына [email protected]. Спасибо.
0

Поделиться сообщением