возможно дурацкий вопрос

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

возможно дурацкий вопрос в каком официальном документе посмотреть, что 7 баллов в табеле-это 4-ка "добре" или это уже 3-ка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас преподаватели говорили, что это 4 с минусом + а какая разница, если все по 12 бальной системе, а Аттестат переводят вообще в 200 бальную шкалу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут почитайте http://uroki.dp.ua/articles-for-parents/training-programs/473-12-point-system-evaluation.html там внизу оф. документ скачать можна и тоже изучить)))[+sign]Маленькая девочка со взглядом волчицы....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читайте+ системе оценивания различают 4 (четыре) уровня учебных достижений учеников:первый уровень – начальный (1-3 балла). Ответ ученика фрагментарный, характеризуется начальными представлениями о предмете изучения;второй уровень – средний (4-6 баллов). Ученик воспроизводит основной учебный материал, способен выполнять задания по образцу, владеет элементарными умениями учебной деятельности;третий уровень – достаточный (7-9 баллов). Ученик знает существенные признаки понятий, явлений, связи между ними, умеет объяснить основные закономерности, а также самостоятельно использует знания в стандартных ситуациях, владеет умственными операциями (анализом, абстрагированием, обобщением). Ответ правильный, логически обоснованный, но ученику недостает собственных суждений;четвертый уровень – высокий (10-12 баллов). Знания ученика глубокие, твердые, системные; ученик умеет использовать их для выполнения творческих заданий, его учебная деятельность отличается умением самостоятельно оценивать разнообразные ситуации, явления и факты, проявлять и отстаивать личную позицию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это автору
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо нашла наказ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю так: 12-11-10 - это отлично9-8-7- хорошо6-5-4 - удовлетворительно 3-2-1- плохоТ.е. 7 в моем понимании - это четверка с минусом. Поменьше валета, побольше десятки (с).[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тоже так считаю, но мне на всяк пожарный нужен оф. документ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое 4? Это мы еще помним, что такое 5-4-3-2 А дети теперешние не знают такого. Для них 7 это 7, 9 это 9Это как рассуждать после перевода стрелок часов: А вот по - старому времени это было бы уже (ещё) 18.00....)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, в ВУЗах сохранилась 5-бальная система. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в вузах сто-бальная система))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это 4 с минусом по старой системе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так офиц. документ на оперирует таками понятиями. Там нет соотношения со шкалой, которую отменили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не во всех, в колледжах 5-бальная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Транспортном универе - 5-бальная. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением