Опубликовано: 15 ноя 2013 Планшет или маленький ноутбук? Собираюсь дочке (9 лет) сделать подарок - планшет. Я сейчас подумываю, что может быть, лучше маленький ноут подарить. В будущем ей и в учебе пригодится. Что скажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 я за планшет, комп у вас же дома имеется [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 Купите планшет с клавиатурой Хотя, по мне, так это уже лишнее, вряд ли ребенок собирается набирать сколь-нибудь объемные тексты. Я за планшет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 Планшет у них для игрух, контактов. Если надо, печатают с него. Мы покупали планшет с клавиатурой, в результате клавиатура лежит без дела. Берет ее только в поездки в качестве дополнительной батареи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 Планшет еще и для учебы//очень быстро наступит то время, когда половина школьников будет ходить с планшетами [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 у вас какой планшет? довольны? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 планшет. он мобильнее и удобнее () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 для школы у нее престижио мультипад дуо 2///вроде все гуд, но цель была только читать пдф)))(+) айпад в школу разумеется никто не даст[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 +1 [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 Ребенку - планшет. Себе выбрала бук. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 я купила для дочки планшет, зная, что будет не самым аккуратным пользователем, выбрала подешевле, за 1500 грн. 1 неделяв пользовании, третий месяц в ремонте. Я за нетбук, им дочка пользуется без проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 Планшет конечно. Моя за ноутом не сидит. Вся в планшете. Но не ради учебы:) Моей тоже 9 лет. Справедливости ради скажу, что учится хорошо. На учебный процесс планшет никак не влияет. Так, игрушка пока. Может постарше и для учебы пригодится.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение