а тут поговорим?) ДУ!!!

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а тут поговорим?) ДУ!!! а унас строят третий этаж дороги..два- мало, пробки..чай..хорошего дня нам!!!)[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ!! Школа - ненавижу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ:) а чего так? [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нервов не хватает )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скоро каникулы:))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так еще 8 лет впереди, рррр!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет! работаю, погодка оиличная, тока непонятно, как одеваться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, что ты с нервпми делаешь? я не напрягаюсь как-то совсем уроками+ Егор сам что-то делает. Я уже поняла, что всех 12 у нас не будет, а на 9-10 он всегда вытянет, даже без стояния у него над душой. Ленивый, конечно, очень:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Егор делает, а мой нет. + Англ. - полный игнор, а он главный в школе, без него - на выход... Укр. - тоже пофиг... Единственное, что нормально - математика, ему интересно. А все виршики - тексты - уныло и скучно ему... Он просто не хочет вообще ничего делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Искать мотиватор )) (+) Мой младший , 2 класс делает уроки, чтобы были хорошие оценки, чтобы продолжать заниматься футболом. У него футбол 4 раза в неделю и 3 иностранных языка в школе. Инока хвалю за старание.Старший умный и ленивый оболтус)) все делает только под рявканье мамы и угрозу доп занятий ))) 7 класс, отличник. Главное не нервничать)))) вчера папа проверил химию и геометрию, я попросила словарь ( о котором предупреждала неделю назад). Принес черти-что, пошел и вписал туда 163 слова еще, почти не возмущался, я не нервничала, муж смеялся))) мелкий на батуте прыгал)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ! Хорошего настроения!) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

драсти-драсти))ну шо-пьянству и жору -бой!? пускай работа засасывает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот некоторых, между прочим, она и не выплевывала..работа эта... жду когда уже можно пьянствовать бесконтрольно!))) Ну, ничьо! скоро это гребанный хоккей закончится, а пивной фестиваль еще нееееет..вот тогдааааааа ))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Проехали Митницю)) трасса на Киев. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чей-то я забыла с вами поздороваться (( работы накидали - капець![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здрасьте! всем хорошего дня! :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знач так, делюсь позитивом!! - подружке открыли визы (ей и сыну - моему крестнику) - ура!! В свете последних событий в этом направлении были опасения, что обрежут просибельный срок,как минимумм в половину, но.... все вышло так, как мы хотели - 4 недели!)))Посему...продолжаю букать лето.... йухху![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще!!! Я таки выжила сисадмина! юппи!)))) Он сбег от меня на второй этаж, а второй коллега ушел в отпуск, поэтому я тут прибралась в кабинете, все лишнее выбросила(пока никого нет) остальное запихнула в шкаф.Сижу и балдю: пусто, тихо и прохладно!)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! Может и мне стоит забыть обиду ((+) На отказ Чехов и поехать в Прагу хоть раз))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё бы мохито ))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страшная женщина!!! )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, они очень ..таво.... дотошные.. они,в свое время, были похуже немцев на предмет приколупаться. сча вродь полегче, но все-равно сильно цепляются.Канешна стОит!))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будет вечером! Я купила у фермеров мяты шикарной, остальное есть. Вот лайма еще после работы заеду куплю и буду махититься))) А если мне еще дадут положительный результат завтра-послезавтра по моему вопросу, то вообще уйду в запой жесткий махитовый!)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу..... *краснея* есть немного... но исключительно в целях самосохранения!!! - он давил мне на мои хрЮпкие нервы, а я себе такую роскошь позволить не могу)))) точнее могу, но не какому-то левому мужику)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умничка :-))))) [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением