Опубликовано: 30 мар 2015 сознательные соседи ... капец сну (( видать прониклись соседи по парадному идеей правильного использования электроэнергии, только проблема в том, что звукоизоляция в обычных домах НИКАКАЯ!!! ((и что имеем - стиралку, запущенную в 4 часа (( при чем работала она даже не в соседних квартирах (выше или рядом), а где-то по другому стояку ДУ! кофе, еще раз кофе и работа и все буде добре! ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Как мы с тобой одновременно))) По поводу соседей - сочувствуюНо твои хоть электроэнергию экономят, а у меня по соседству дятел-трудоголик завелся: долбит и днем, и ночью..((([+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 с дятлами проще, как раз - это лечится, причем успешно с ними я живу года три, а вот тут ... я даже не смогу вычислить где это, а даже если узнаю ... толку (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Какое счастье не иметь соседей !! Как я себе завидую )) И вам беруши надобно ( вчера Зуки рекомендовали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Да что ж там вылечиться-то? Человек дома то ли по дереву что-то мастерит, то еще что.Это нельзя сказать, чтобы капец как громко, но постоянство и монотонность задалбывают..[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Для большего твоего удовольствия могу и я тебе позавидовать.. Хочешь?)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 ты понимаешь, к такому, в принцпе, привыкаешь а тут я подорвалась среди ночи ... не пойму ... пока сообразила (( короче - какой пипец (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 давай, лучше я пожелаю тебе тихих соседей , а потом будем обе себе завидовать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 я часто ночью стираю. НО! у меня машинка на отшибе и я ее не слышу. + другие слышат, а я нет :-)))))) так им и надо ))))))))))0[+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 маменька, а какие лучше? беруши в смысле?) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 а у меня птицы орут шо дурные... соловьи и еще какась хрень пищит ровноинтервально... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 а хз ...я ж ними не пользуюсь )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 В следующий раз уже пугаться не будешь)) "Людина - така скотина, що до всього звикає!" (с)))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах