Опубликовано: 16 ноя 2014 Вика, с Днем рождения!!! гармонии, любви, благополучия и рабынь побольше и почаще! :)держи:http://www.supersadovnik.ru/site_images/00000034/00057374.jpg[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 Поздравляю ! Мира , счастья и любви ! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 С Днем Рождения, комфорта, счастья, любви, (+) мира и благополучия! Всего самого хорошего на ваш новый жизненный год!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 Поздравляю!!! Желаю исполнения мечт))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 Вика, поздравляю! Любви, счастья, благополучия тебе и твоим мальчишкам!!! От Димки тоже привет и поздравления! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 С днем рождения!!!!!!!!!! любви тебе!!! сачстья!!! и тебе от нас + цветы и пожелания от нас)))дзынь!))[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 C Днем варенья! ) Душевного равновесия и крепкого здоровья! ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 поздравляю. всего самого наилучшего!!!! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 С Днем Рождения!!! Что бы все было спокойно:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2014 Присоединяюсь к поздравлениям!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение