Что за праздник — выходные?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Что за праздник — выходные? Иностранцам не понятьЭти дни нам — как родные,Можно рано не вставать.Можно кофе пить в пижаме,Не заботясь о часах,Позвонить подружке, маме,Поболтать о мужикахПерепробовать диеты,Накормить в обед кота,Разрешить себе конфеты,Ведь диеты — скукота.Отключить совсем мобильник,Чуть подумать, и включитьПоложить на холодильник,Чтобы утром не забыть.За компьютер на минутку...ДУ))) Кава, шрундель)) или как там его маменька обзывала? И гулять.Хорошего воскресенья всем.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему это иностранцам не понять? викенд все любят!) трямс! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну то смотря какие иностранцы))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дамы мы не знаем, что мы хотим на днюху. Я предложила заказать кой кому, читалку, чтоб за мою не бились. Пока все.А Анна мне выдвинула предложение, купить ей еще одну красивую, оригинальную золотую цепочку, а то у них простенькая, за шо была послана лесом)))усе, теперь все варианты.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выходные - они ив Африке выходные )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читалка - это отличный подаркок, ИМХО а Анну вообще нечего спрашивать - что родители решат подарить, то и будет ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть сотка))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Штрунделем накормила даже своего папу, теперь ускакала собираться гулять. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям не понять: викенд - это свято-свято. даже звонки не принимаются в эти дни.. собираемся в басс[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голова болит :( [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДВ!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я тоже как бы за читалку.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на Ближнем Востоке второй рабочий день... так что... [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо, басс- это класс)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо, басс- это класс)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот..((( как сейчас?? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного легче, спасибо... но всё равно ещё немного "давит" на голову [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Что-то сегодня смотрю все заняты:))) Любаня, ты там сильно не заводись в беседке+ у меня этот ник стойко ассоциируется с какими-то трольскими темами:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с утра завелась от этой темы...(но закрыла беседку.. толку-то..( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще от первой [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо... отдыхай.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты, как Наташик? Прошла тошнота и голова?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, да вроде бы)) всё прошло) можно снова нырять об дно)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот уж неугомонная:))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Драсьте! Ну и тема в беседке-хоть не заходи..
0

Поделиться сообщением