а что, в субботу все спят??))ДОброе утро!!!!!!!!)+

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а что, в субботу все спят??))ДОброе утро!!!!!!!!)+ чаек)а у меня ничего не болит) уря!) надеюсь, что все прошло окончательно)Хоррших выхдных!)[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сплюхи, ДУ! Предпоследний день каникул и папиного отпуска, даже не знаю радоваться или плакать:)). Наташка+ как ты себя чувствуешь? Голове лучше стало? Может таки небольшое сотрясение раз тошнота была? А давление ты не забываешь мерять или забросила уже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ!! А у нас каникул и не было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет! а у меня сеодня всеношная была ( Лера 3 раза ночью проспалась - нога болела, боли роста, матьихрастуды ([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну наконец-то, а то уж сильно тревожили последствия твоего заплыва всем Привет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у-у-у, это несколько лет терпеть придется :( как вспомню себя ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет ! А мы телепортировались в весну ! Ура ! Зиму проскочили ! Скоро птички вернутся)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сжу, улыбаюсь, як дурнэ - одна хорошая девочка обрадовала тем, что ждет малышика ))) Она ооочень многое прошла, а получилось внезапно ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не знаю, уменя тоже всегда ,когда каникулы заканчивались- такие же чувства были))) так я ж еще и учительницей была))))+ спасибо, вроде ок)навреное, было таки сотрясение- радует,что есть что сотрясать)) а то уже сомнения были))давление-забИла,канеш))[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это так??? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)0 спсибо,впредь буду осторожнеее)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это вам так удалось??))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так, так решили наши можновладци...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа.так в прямом смысле не было?! вот это да.. одна ж страна вроде бы [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если все прошло - это очень гуд! )) часть плана на выхи выполнена - продукты закуплены, шоппинг прошел нормально ... теперь можно пивка и телик ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не спим. Отлично. Возвращаемся с...ну да неважно.... Погодка просто сказочная!!!!! Ходили гуляли в Легких свитерках, без курток. Еще часика два и мы дома)))Завтра илем в бассейн. Люблю активеые выходные. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Боли роста"??? Такоебывает? Сходить надо в гугл...я не знала Держитесь там[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага! На полях сегодня видела цветущий во всю рапс... Так прикольно... Желтенько. Делтые поля= апрель для меня[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как бы рано еще, тем более для девочки (( Свет, а ты уверенна в этом?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, каждый год к ревматологу веду, с трёх лет именно это и говорит. Боли только ночью, в р-не коленей. С анализами все ок.[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, так нам сказали... псиб, Светик! Утром все прошло, как всегда )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый вечер, отчитываюсь Астмы нет, изменение в легких нет, но есть полип, который полностью перекрыл ноздрю( даже маленького просчета нет, а на этом фоне гайморит, и еще легкая потеря слуха( но мы лечимся, пока не радикально . Если через 10 дней не будет улучшений, будем думать на счет удаления[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением