а не поздравить ли нам Анну? :)

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а не поздравить ли нам Анну? :) с шеснадцатилетием!!! :)гармонии, благополучия и здоровья тебе и всей семье!держи:http://s1.pic4you.ru/allimage/y2012/09-17/12216/2447986.png[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анечка! с днём рождения! уря! [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья тебе и всем твоим мальчишкам! Будь счастлива в личной и семейной жизни и успешной в труде:))!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аннета, с праздником!!! Оставайся и дальше украшением для своих мужчин )) Пусть они тебя любят, холят и лилеют ))Здоровья, благополучия и всего самого-самого!букЭт[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем варенья! Пусть сбываются мечты !)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анечка! С Днем Рождения, дорогая! Будь любима, уважаема, желанна! ) Удачлива и счастливая!цветуёчки[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а давайте! а будь здорова, дорогая!, Будь счастлива! и шоб детоньки твои были здоровеньки!!! :-))))) (целуюобнимаю) [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рожденья!!!!!!!!ДзЫнЬ! Здоровья! Гармонии! Финансового благополучия!) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ань, с Вареньецем! всего самого наилучшего и сисполнения всего задуманного. Дзынь! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анечка, с Днем Рождения!!!!+ Здоровья! радости в мальчиках твоих) и сбычи мечт) это тебе))дзынь!))[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рождения ! Всего самого наилучшего, Анечка !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибочки огромное!!!! я вся такая счастливая теперь буду :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравить! поздравить!! **хлопотливо завязывает бантик на подарочке**)) Аня, счастья, здоровья, любви!!!Чтобы пацаны твои приносили побольше радости, поменьше хлопот; чтобы радовало все вокруг; чтобы на душе было спокойно, в доме уютно, в глазах - чертики)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угощаемся все: вчера делала точно такой же тортикhttp://kamelena.ru/recipes/image/200/209/f209-tort-bitoe-steklo.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

битое стекло )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно :) у меня в комнате ж кучу "худеющих",дык я лёгонький тортичег бацала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю его) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рождения! Здоровья,любви от родных и близких и радостных дней!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему бы и не поздравить? канеш-поздравлямс! любви, обожания и понимания!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никакое это не стекло:)). У нас в семье это называется торт сиськи. Я его всегда на новый год делаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) а сын тож так называет?)) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, причем уже года 3-4 этот торт юзаем:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, поздравляю! счастья вам, визитов к врачам лишь для профосмотров, мирного неба и розмаиття красок каждый день))) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением