Опубликовано: 5 ноя 2014 А куда все подевались, а? Я сегодня еще даже кофе не пимши ) вчера целый тазик... нет ТАЗИК ) винегрета сделала ) Психанула, согласна )Так, девчонки-кошатницы, есть вопрос. Он конечно, решится с ветом в конце недели, но мучаться так долго не могу. У малого постоянно горячий нос. Иногда сухой, чаще мокренький. При этом аппетит отличный, игривый, носится по квартире как угорелый, при этом в отличном настроении. Мне волноваться?Ну и хвастану таки. В субботу моя Лера принимала участие в танц. турнире, впервые во взрослой категории ) Место взяла третье, по поводу чего рыдала горько ) Но сам факт, что из всех воспитанниц тренер ее одну решился всунуть к ювеналам, очень льстит )И в воскресенье моя девочка в составе ансамбля отцапала Гран При на вокальном кнкурсе ) Вот )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 Лере привет! Умничка! Поздравляю! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 вау! Светик, потрясающе!!!! молодец красавица! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 Звезда растёт , кормилица будет ...)) Молодец Лера! А котик..думаю , нос - это не принципиально, он не обязательно джолжен быть холодным. Во всяком случае тебе никто не мешает измерить температуру ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 Т нормальная. Таки вет приезжал сказала в 9 мес. перестраховаться и сделать узи сердца.Звезда такая звезда ) Не хочу учиться, а хочу жениться © - это про нее ) зато с ней всегда весело )))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 спасибо, Светик! ) ( [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 Спасибо! ) она старается ) и научилась работать по-взрослому )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение