Опубликовано: 1 ноя 2014 Тра-ла-ла, я не сплю уже с утра Поскорее б закончить ремонт у себя в квартире! Свалю туда и на полгода в спячку. Полцарства отдам за нормальный сон...[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2014 а я дитятку собираю на турнир ) соорудила прическу так-сяк... Отправляю с ней папу - со мной она хуже выступает (пушистики поскидывали с бельевой сушки все белье ) хулиганы! )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2014 аааа! класс [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2014 тра-ла-ла. а нас взяли на хореографию, ура. Теперь вытанцевать справку у врача надо, балетки уже куплены)))Я пока отдыхаю, а с понедельника опять гонка, ух....))Всем хороших выходных))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2014 прекрасно )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2014 гелловин не прошел мимо меня ;) колибри размалевана и выгуляна в дриме ... устала мама))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2014 я тоже рада, хоть 3 часа в неделю, мои мозги будут в тишине. И не дурственно ее потрясти, с ее мокротами то.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2014 бг))) а ты разрисована? [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2014 кстати спасибо за киношку, смотрю. Ты может еще че подкинь. я сча в забеге, я хоть и не пишу, но иногда успеваю подчитывать вас.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2014 сама мучаюсь -чего бы глянуть? это я вчера случайно увидела рекламу, а потом включила этот фильм и уже досматривала до конца, т.к. ржачно очень )) а еще Сандру обожаю ;)кста, глянь "Исчезнувшая", я книгу дочитаю и потом посмотрю ... история такая - детективная + семейный сложные отношения[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2014 я -нет )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 Привет, дефачьки. А я вот сегодня выыыспалась..... Вчерась в 6 разбудил му муж, со словами, "а поехали со мной в..."Ну ОК, поехали. Отсыпалась сегодня.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение