Опубликовано: 27 окт 2014 Понедельник - день прекрасный! Всем доброго, удачного, солнечного, вкусного, лкгкого начала трудовой недели!(Для прогульщиц и отдыхающих - всего того же самого, но без трудовых подвигов))))))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 Доброе утро, спасибо) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 трудовые подвиги - это тоже очень даже неплохо )) доброго ранку, товарищи женщины![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 привет. погнали!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 Привет прискакала, итак собрались с духом, и йухуу опять по анализам и врачам пройтись.Как же я была счастлива, когда мы подобным маялись пару раз в год, а я даже не подозревала тогда, что я счастлива.Так, что ценим каждую секунду.И таки поскакала. Хорошего дня девушки))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 неа уже пригнали, сча кофеек+передых, и тогда уже погнали))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 Приветики! морозненько-прохладненько. Расскажу интересное: моя деточка вчера была на мастер-классе по изготовл.шоколадных конфет. Эмоций - море! Это ей такой подарок на прошедший ДР сделали. Очень рекомендую. Правда, глянула на стоимость этого мастер-класса.... мдаааа.....А сегодня она у меня заболела (( ночь не спала - нос не дышал+кашель. блина ....((А еще я начала читать "За двома зайцями" ))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 удачи вам! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 Мы ходили на мастер класс по конфетам в Львовскую майстерню шоколаду, мастер класс был бесплатный.( 3 года назад)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 спасибо))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 Блин какая я злая, вот эта Бамбина, чтоб не сказать матом спустила за 2 недели 100грн, по телефону.Телефон обычный кнопочный, без инета, самый простой.Так вот я позвонила оператору, а там милая девушка, выдала мне инфу куда ушло бабло.Таки бабло ушло на:1. антиопределитель номера2. не помню какаят еще фигня в смс-сах3. и на смс на какой то чат.вот блин, уже были разборки с ней по этому поводу, что делать?это ей папик кинул 100грн 12 октября, она у него выклянчила, сегодня мне говорит, кинь мне 40. Я аж обалдела.а еще она в долг звонить повадилась, нагребает долга и делай с ней, что хочешь.блокировать звонки в долг никак нельзя, как и заказ других услуг.злая, я злая........((((((((((((((( [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 не пополняй просто и все! все равно ты сама ей звонишь регулярно и у нее вряд ли есть крайняя необходимость с кем-то еще связываться.Поговори с родственниками, чтобы не пополняли больше без твоей команды.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 мы тоже как-то ходила, было познавательно, конечно, но не так чтобы ВАУ! ;) это было запоминающееся событие - как раз в тот самый мартовский день, когда снег выпал 2-х метровый ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 ой.... с родственниками...((( [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 Юль, это не только у тебя, расслабься! дети реально не понимают некоторых моментов, тут нет ничего трагичного. Просто выбери для себя определенную тактику по ограничению и придерживайся ее.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 Та не пополнять. Но то ли я была сильно правильной, то ли что но не понимаю, как можно не понимать, ведь уже были разговоры. Ладно, прорвемся.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 у нас ВАУ было все вместе + наконуне мы дружно смотрели Проню Прокоповну. А вчера они с папой еще и попали на экскурсию по Андреевскому (с посещением памятника)+Даша увидела, что матрешек расписывают руками+картины смотрели (ну, и все, что там на Андреевском есть)+она была просто с папой, без мамы. Вот это было самое ВАУ и + конечно же, конфеты :-))))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 мда ((( я бы тоже злилась... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 а щас удовольствие стоит приличненько так ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 "Жінка прекрасна в праці!" (с))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 Поддерживаю эту идею. Голодный паек хотя бы на месяц хорошо помогает усвоить сказанное мамой)[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 нужно! что там у тебя сегодя? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 Давай. Я все равно сейчас сухарик грызу)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 нужно! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение