Опубликовано: 20 сен 2014 Прогульщицы :) Я замерзла шокапец, греюсь под одеялом[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2014 если потанцевать, то теплее))) мы с малой танцуем под Stromae, соседи, по ходу, вынуждены танцевать тоже))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2014 это мы в перерывах на рекламу греемся))) а так "танцюють всі" глядим)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2014 На улице тепло, я с голосеевского только (+) Я имя и малые в футболках гуляли. Там, где нет ветра вообще красота. Мы на Дидоровке были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2014 нифига! рынок - помидорки, перцы и прочее прекрасное продолвольстие а потом из этого всего - солянка мясная сборная, аджики 3 литра, мусака и еще всякие приятности )) на завтра запланировала оладьи, салата какого-нибудь сейчас пью кофе и планирую поплевать семечек )))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2014 я с лопатой греюсь)))) Розы сажала целый день, помидоры и перец собирала, трудилась кароче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2014 а теперь будешь эти перцы и помидорки перерабатывать? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2014 ага, подеребаню с мамой пополам. Наверное кетчуп буду варить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение