Світає, край неба палає....

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Світає, край неба палає.... А вот и ничего подобного, темень страшная.Дело близится к зиме.Это я вчера отключилась рано, так сегодня с 4-х уже бодрствую.Еще и в час ночи телефон, стационарный, звонил.У меня такая пестня со школой, что даже стыдно рассказать. Чес слово, вот сижу и думаю, народ у нас странный(чтоб не писать мат).Я приду после обеда, и расскажу вам, если ктот будет. А то такое писать и не тереть не реально, очень "смешная" история.А вообще, классно так, тишина в городе.В 8 опять надо быть в школе, потом по делам и так до обеда.Хорошего вам дня девушки, и мне тоже.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держись... и покусай их всех [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Птички поют так заливисто ...вроде и не осень ... ДУ !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро! А шо,все работают? Даже кофею попить не с кем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ду! Пеночка, всех в сад, и делай, как вам нужно. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро а я в 5 встала, но потому что ехала из другого города и прям на работу, очень красиво с утра и погода прекрассная, только чуЙствую после обеда буду засыпать, потому как легли в пол третьего. Пенка - нервы дороже![+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вылянула на лоджию- таки НЕ осень)) раньше я лето ждала тпереь жду, когда хоть чуть станет не так жарко))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем привет ) кофе будет обязательно! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталья! *строго так* Где ты пропадаешь? Всё спишь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ду! Юлькин, прорвемся, ты можешь, я знаю! я только не поняла, вы на домашнее+ перешли обучение?Меня декан вызвал срочно на кафедру, щас какую-нить пакость поручат(((. Поеду, надо, он мне ставку часов нашел таки, практики какие-то накидал, дипломников аж 4человека (практики и дипломников у нас обычно простым смертным не дают, тока особо приближенным, это ж шаровые блатные часы считается)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо вам вчера за поздравления!))) а то я не ответила вчера)) но все про! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я есть- но у меня комп виснетт.. вернее ,фб его тормозит(( чай вот заварила- хошь? с молоком вербльюжьим?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да тут я )) ну да, + опять с ног валило..странно так..([+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Може,витамины попить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ты теперь считаешься блатным преподом ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Труженицы ) Я так поняла , самые рабочие дни - это вторник и четверг. И пробки в Киеве именно в эти дни самые большие ( кроме вечера пятницы- освобождение города ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем привет решила вот заглянуть к вам.школа началась... и кажется это все что хочеться сказать. так как ребенок еще из лета до конца не вышел, а учеба началась.[+sign]Девушку украшает ум и воспитание, а не сумка от Сhanel.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я этот ник пару лет не видела )) привет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, Леночка, привет :) школа - это издевательство над родителями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаешь, не водки?) а витаиминов??)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, рада за тебя) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу. кто с рассветом встает, а кто в обед)) ))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сегодня чуть фб не положила.. как Оксана- Мышка в помидорах, так я на фб тоже самаое делала(( само .. не.я..но уже прошло) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем приветы. Малая решила сегодня заболеть, но номер не прошел - погребла в школу, предварительно выпив две таблетки, закапав нос и забрызгав горло(для профилактики скорее) это + они так зачОтно с папой вчера на стоянку съездили, паразиты.ПапА тоже огреб и на всяк случай сошел из дому до завтра...)))Одним словом, к среде готовы!))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сильное подозрвние, что ты вечно на себя наговариваешь)+ на фотках - добрейшее существо![+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением