Опубликовано: 31 авг 2014 Красивый день, красивое утро. Вкусный кофе и всё будет хорошо.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2014 Доброе утро девушки, хорошего дня. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2014 утро морозное (+8 всего). кофе какойесть. с бодрым утром, мадамы [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2014 ДД!) а дальше тока пи-пи-пи.-пи.. много)) переезд. от старого дома до нового 5мин ползти пешком) мы кружили машиной ДВА ЧАСА!!!!! не пОдъехать и всё((.. Приехали наконец-нас не пускают в квартиру секьюрити!!!!! потому что+ хозяин не заплатил на дом-сервис.. кучу тыс дирхамов. езе за прошлый год...ааааа.. все вещи в камере хранения.. а я в старой кв жду газовщиков, что газ отклбчили..вообщем, зато не скучно)))[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2014 капец.. +8... август.. вода. больше нет ничего)))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2014 где ночевать будем- хз...))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2014 Так вас хоть пустят? От шо за дикий народ!((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2014 нет. в квартиру не пустили! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2014 кофе с конфеткой - и по магазам! в аптеку съезжу, потом на Петровку на разведку по мужским джинсам-брюкам [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2014 ДД, вы там свовсем не скучаете...(+) А что агентство говорит, которое искало? Как договор подписывало не проверив?Ну и самое главное где ночевать теперь будете?Там вода течет, тут не пускают, не зря не хотела домой ехать. Нужно было таки мужу дать шанс решить самому), 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2014 И вот я спрашиваю :ГДЕ ЛЕТО? ))) привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2014 Привет! Лета нет,никого нет((( Тоска((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2014 Ок))) ХОТь наше лето найдешь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2014 стой! уу тя как? все номана? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2014 короче, лето увезла с собой. Правда и сюда не довезла....((( Потеряла... Начинаю снова ждать(((((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение