Опубликовано: 23 авг 2014 и кто ж меня в 8 утра вспоминает?!)+ Доброе утро!заварила чай с апельсинкой) очень даже неплохо) ик!)хорошей субботы вам!)[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2014 чет я думала,что сегодня воскресенье) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2014 не признаётесь, да?) спите?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2014 привет!)) собираемся на работу)) [+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2014 ну вот и я тоже, что 24 и и что воскресенье)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2014 а вы диванчик купили уже своей красотке?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2014 Привет! Всех с праздником гос. флага! слава Украине! [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2014 Спасибо! Мы свой подняли выше сегодня(+)) Слава Украине! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2014 я не вспоминала))) ДД девушки)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2014 спасибо! Героям Слава! а я залезла на сайт местных русских -спросить хотела кое-что..и закрыла тут же..(((( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2014 да кто ж теперь признается-то?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2014 Я в отпуске чего-то живу датами , не днями (+) Но в тоже время помню, что сегодня уборка. Вчера хорошо с друзьями посидели, весь день лил дождь. Сегодня Солнце!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2014 дату мне еще комп подсказывает) а вот дни недели -нет) и у нас солнце-без песка в небе)) а как дождика хочтеся)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2014 У нас 3 дня лил (+) В айпаде на табло только время))) мне и времени хватает, но боюсь пропустить вылет домой)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2014 а море теплое? штормит? чтоб вылет не прозевть- надо напоминалку в телефон))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2014 Штормило, но теплое (+) Вчера сами на пляже были, в обед))Муж с детьми на пляже, я пеку яблочный пирог и глажу белье. Попутно смотрю новости, читаю новости и ликарь. Можно сказать нормальный день отпуска))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2014 да, это была я!(с))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2014 отличный просто)) еще и спрогом) и на море)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2014 небось и винчик есть в заначке?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2014 ))) а я Пенку терроризирую)) а она божится, шо не виноватая))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2014 ))я и не сомевалась))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2014 ая вино не везла сюда.. веса много, толку мало)))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2014 ох уж эта Пенка))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение