Десь тут була лiкаряночка, десь тут була молодесенька

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Десь тут була лiкаряночка, десь тут була молодесенька Девочки, давно не вижу Бармалейку на форуме. Её посты меня всегда радовали. Думаю, что она где-то серьёзно работает. Прошу передать от меня привет и благодарность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегоня в ВА написала. снова не пускают нашу Бармалейку к нам( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Натали. Главное, что она в порядке! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за что) надеюсь) мне тоже Бармалейки не хватает) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера с Танюшкой общалась, всё у неё в порядке, не может на Ликарь зайти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем не хватает... эх... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите админу тоже. в ВА есть тема. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Лянка как? как доча ее?[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользуясь случаем, прошу прощения. Мне оооооочень стыдно, что мы с Вами так и не встретились(((Надеюсь, что будет шанс исправить это свинство с моей стороны..)))+ Я очень-очень сожалею.Простите меня, пожалуйста. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уррррраааа! ты сно ва с нами!))) я тебя так рада видеть!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танечка, урааааа! Вы меня смущаете... А я без Вас таки скучаю- Вы моя витаминка Т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы себе не представляете, как мне перед Вами стыдно...С меня рюмка торта..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;)
0

Поделиться сообщением