Муттер!!! С Вареньем!!!

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Муттер!!! С Вареньем!!! Милая Маменька!!!! От всего нашего обезбашенного коллективчика - флудиков- поздравляем тебя с очередным совершеннолетием!!! Пусть каждый новый год принесет много радости, открытий, свершений и приключений( добрых). Пусть здоровье и любовь никогда не покидат твой дом. Пусть родители-детки-внуки радуют и обожают!!!С вареньем, дорогая!))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура!!!! с Днем рождения!!! весны в душе, любви, здоровья и много-много счастья) урааааааа!)+ имениннице)))[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С ДР !!! Радости, счастья, мира дома и вокруг! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хеппи бёсдей ту ююююю!!! музыка[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем РожденьЯ! побольше приятных минут (а еще лучше часов) в жизни!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я поздравляю! очень хороший человек, такой и оставайся! [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогие мои ! С П А С И Б О ! Спасибо также всем , кто прислал смс-ки , и кто просто вспомнил ! Желаю вам и вашим близким мира, здоровья и счастья ! Целую , ваша Мама ))) Привет от Бонда , он тоже именинник )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С ДНЕМ! РОЖДЕНИЯ! всего наи-наи-наилучшего! (лезу обнимацца и целовацца) :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг ...Маменька, я ж обещала в розовых штанах приехать на празднование.... забулася ((((((придёццо отложить штаны на след. ДР.а нонеча просто во так тупо устно пожелать здоровья крепкого и мира в семье, стране и во вселенной. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бонду от нас тоже - ЦЁМ!!! )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С самым сладким пресладким Днем Рождения!!! [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ах вах какой день)) Поздравляю с днем варенья!!! Пусть мир и счастье не покидают дом. Любви и радости, а также огромное множество путешествий!!! Здоровья и долгих, долгих лет счастливой жизни.Поздравляю!!![+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще не поздно , пикник будет завтра...Выйдешь из торта в розовых штанях ...)))))) Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! много внуков и еще большего здоровья, чтобы их нянчить!)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рождения! Здоровья, счастья, мирного неба, исполнения желаний! Дзынь!)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогая Мать наша Courage! Поздравляю с Днем Рождения! Всего самого наилучшего, здоровья и мира! [+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, спасбо ,спасб, спс ....))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рождения!!! Троекратное "ура" и салют в твою честь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С опозданием присоединяюсь и поздравляю С Днем рождения !!! Желаю неиссякаемых желаний и соответствующих им возможностей !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю с Днем Варенья! Мира, счастья, благополучия, гармонии! Пусть все вокруг Вас процветает в прямом и переносном смысле)! Извините, что с опозданием, мобильный инет - гадостная штука.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рожденьЯ! Здоровья, и всего самого-самого наилучшего, мира, счастья, исполнения задуманного. ( нет инета- штука погадоснее)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, опоздала! Да, намного! Но я помниииилаааа!!!!!!)) Муттер, поздравлям и желам: щоб родилось і велося, щоб любилось і моглося, щоб хотілось і бажалось, щоб усе-усе вдавалось!!!!Эх, пойду за тебя выпью))[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо , девочки ! Всем-всем спасибо ! Три дня гостей развлекала , посему раньше зайти не могла ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ще приймаєте вітання))? хоч й запізненням, але з Днем народження!здоров"я вам, сімейству, впевненості в завтрашньому дні й мирного неба![+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением