Девочки... плохо мне

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки... плохо мне Так плохо, что выть хочется. Мой Сильвер, он умер в воскресенье. Шел на поправку и умер. Сегодня забираем,надо похоронить, а я просто НЕ МОГУ.Девочки, я не знаю, как успокоиться ( Ком в горле. Хочу его обратно ([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держись!а какие причины?() [+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.© Гугл - это для слабаков. Настоящие мужики спрашивают у ясеня©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пройдет. держись, милая я чуть с ума не сошла, когда папа мой оказался один в такой ситуации год тому назад. безумно переживала чтобы он выдержал. Ему еще и пришлось принимать решение и самому нести ее усыплять, а потом хоронить.Время сотрет боль, помнить будешь всегда, просто чувство безумной боли притупится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больно, тяжело ... но это жизнь (( крепись (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светуль, ну что сказать..... ничем мои слова тебе не помогут... да, таких как ОН нет, не было и не будет...(( к огромному сожалению, наши пушистые, любимые и родные четвероногие навсегда входят в наши дома, сердца и души, а уходя, оставляют в них неизлечимые отпечатки своих бархатных лапок... и нам их всегда не хватает...Мой Мотя когда убёг...я себе уже решла, что заведу черепаху, они по 100лет живут....держись, дорогая...мне очень жаль что так произошло... я его буду помнить всегда веселым, задорным и ласковым.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,Свет. Мне просто невыносимо осознавать,что его не будет больше( он правда особенный был. Япростоне понимаю,как себя приучить не думать "воттут он ел, тут спал, а здесь любил когти точить... А еще вноги ложиться любил. А говядину любилбольше курятины" и т.д. Ком в горле и слезы в глазах. Элай,опять же, сккчает по нему...первые дни мяукал поночам, звал... он же тоже уже не сможет сам...Я понимаю, что современем это пройдет.Но вот прямо сейчас нестерпимо больно,что его нет рядом ( Я должна была сегодня-завтра его из больницы забирать... а тут... И шерсть у Элая другая... и нрав, и взгляд, и поведение... Ну как мне его вернуть? ([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причин пока не знаю, врач веречром скажет о результатах вскрытия... для врача тоже загадка и сама болезнь, и исход[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Аня я мозгом все понимаю. Эмоции зашкаливают, упрямо требуют Сильвера обратно ([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. я стараюсь, накатывает просто[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую очень Вам и понимаю Ваши переживания Только время поможет Вам пережить потерю. Каждый раз, когда от меня уходили питомцы говорила себе всё больше никогда и никого рядом не будет. Последний раз только через 3 года смогла собачку взять, никак не могла отойти от ухода любимца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочется - повой.. поплачь.. А потом подумай, что ему уже хорошо и не больно.. Это большое благо - провести свою жизнь среди тех, кто тебя по настоящему любит.. И кто искренне будет тебя оплакивать.Так что твой Сильвер счастливцем жил, счастливцем и умер..Сочувствую.[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо, но все уже как есть. Держись. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не будет...(((( физически... но ты его никогда не забудешь.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светочка... держись... думай о том, что ему уже не больно... [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У каждого свой срок...се ля ви...(((( У меня три зверя , морально готовлюсь спокойно принимать свершившееся ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светочка, солнышко, это оч больно... но это жизнь..беря зверюшку, мы понимаем,что его жизнь короче нашей. но он был, подарил вам много радости, и у него были самый лучшие хозяева!+ я тебя обнимаю.. пусто будет без него.плачь, не держи в себе, он ушел за Радугу...и смотрит на тебя оттуда..наверное..[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое. Я понимаю,что нужно время простоя его очень-очень-очень любила. Он очень особенный кот, я таких невстречала раньше. Вот прямо как под меня заточен...[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Алена. Он так по-тихому ушел... Я пытаюсь свыкнуться с мыслью, что его больше не будет. Я не истеричка, правда. Вот, руки уже не дрожат. Только глаз правый начал дергаться. Элай мяукает, скучает.... [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Держусь как могу... () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Оль. Оказалось,рак у него был. Шансов не было вообще выжить. Спасибо,что хоть 7 лет радовал нас...[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я оказалась не готова... Просто он особенный был,правда Лето видела.Совершенно человческое лицо.[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ему было хорошо с вами. он прожил счастливую жизнь, с любящими хозяевами. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасибо, Ната. Да, надеюсь смотрит с радуги... он достоин самой яркой, цветной и теплой радуги...[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

твою дивизию((((...............держись ((((((((((... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Ир... Вилишь, как... в прошлый раз вытащили за уши-лапы-хвост, в этот раз не получилось... шансов не было ( [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением