Мы что,воскресенье игнорим 0_0 ???

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Мы что,воскресенье игнорим 0_0 ??? А шо такое? А где все? Зашла поздороваться-а тут ваще никого...Непорядочек)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патамуша все в субботе! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дамочки,так ужо воскресенье заканчивается)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и какие будут предложения по продлению воскресения?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первая мысль:пить ,конечно)))) Но ,блин,завтра ж на работу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, когда это нас останавливало??))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но я пить ужо нимаху..... с сегодняшнего дня и до...пятнице в завязке!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня,например,иногда останавливало...Но я ж порядочная)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм.. порядочная?)) первая мысль- пить? это несовместимые понятия)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм.. порядочная?)) первая мысль- пить? это несовместимые понятия)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж совмещаю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хеллоу. Работаю и депрессую. Пить низзя, а нужно бы. Пойду, хоть покурю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тебе че нельзя? И с чего депрессия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девчата, вы чего так дружно в грусть-тоску ? весна ж [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как бы работает [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

второй вопрос меня тож волнует [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хеллоу! Вдох-выдох! Вдох-выдох! И не никотином, а просто свежим воздухом!!! все пройдет...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага) тока на счет порядочности уверена?))) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык с никотином оно как-то легче-- чтоб проходило.. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ритуал вроде [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно! А какие сомнения?
0

Поделиться сообщением