Лето, ах лето)))

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лето, ах лето))) Поздравляюююююююююююю!!!!!! наливай)))Чтоб ты всегда была здорова, счастлива, любима. Всего самого наилучшего)))))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! таки и себе налью малость) за тебя!! здоровья!!! счаться!!! и удачи тебе!!! дзынь!!!!)+ а это букетик)[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Пенка!)))) непременно буду!))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, какой сезонный букетик! Спасибо! чин-чин!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец! И она молчит.... Это шоб не наливать?)))) *громко с выражением*: П А З Д Р А В Л Я Ю!!! С Днем рождения! Любви,здоровья и благополучия!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю, Свет! пусть тебе всегда светит солнышко, как щас за окном :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Летушко! С Днем Рождения! Здоровья, хорошего настроения, везения))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я поздравляю ! Кроме традиционных пожеланий здоровья, любви, благополучия, желаю тебе грандиозной пьянки с нами )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

c днем варенья Летка!))) пусть мечты сбываются,детка/ муж и зверь тока радуютработа работается сама,з/п ток прибавляется, ну и ЛЕТО не кончается!))цемки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рожденья!!!!!!!! Здоровья, пусть сбудутся мечты и близкие пусть радуют) И конечно же Удачи!!!!! Пьянке - ДА!)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рождения! СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! УРАААА!!!!! (целуюобнимаю) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светик, поздравляю и тут!!! Всего самого-самого-самого )) и будь здоров![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Варенья, наше Лето! мы тебя лю, сильно-сильно!Пусть тебе везет до неприличия практически постоянно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ЛЕТО!!!!! А также Лето будет сыто, пьяно, влюбленно, счастливо, зажиточно, довольно и весело!!!!!!Светко, я тя лю..))[+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!))) Женщина с такими светлыми именем и ником быть счастливой, здоровой и влюбленной просто ОБЯЗАНА!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рождения! Будь здорова, счастлива и удачлива! дзінь![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! чтоб все-все задуманное сбывалось!!! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светка - конфетка ! А я вчера говорила , что сегодня день будет лучше вчерашнего! ))) И пусть каждый следующий день будет у тебя всегда лучше предидущего!!! С Днюхой !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леточка-Светочка, поздравляю! Теплых тебе денечков по-жизни и окружения! Желаю здоровья, приятных приятностей, легкой работы, много денёх, материнской радости и гордости, женского счастья!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки и мальчики(ну наконец-то!!!) всем огромнейшее спасибо!!!!))) каждому скпжу срасибо позже, ибо уже нипападаю в кнопки До места назначения доезали нормально, уже напились и наелись...таки як трэба))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением