Дорогая наша Ленечка !

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Дорогая наша Ленечка ! Ещё не ягодка, зато пока в цвету,Твой возраст паспорту лишь одному известен,Для остальных — он просто бесполезен,Ему не спрятать эту красоту!Умна, мудра, кокетлива, смешлива,К мужчинам ты умеешь подобрать ключи,Ты лучший друг и лучшая подруга,Жена и мать, об остальном молчим.Так много качеств можно перечислить,Они займут, пожалуй, много дней!Но, а пока сердечно можно выпить,За твой чудесный праздник — юбилей!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! всего-всего-всего!!! + ты красавица!!))[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юбилееей? О_О ! 20 ? )) My dear General! Пожелать тебе можно только невозможного, ибо ты совершенна ! )) А родным желаю не нервировать тебя , радовать , любить , обожать,не болеть и всячески украшать твою жизнь !Поздравляю !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛЕНЮШЕЧКА!!!!! Поздравля с Днем Рождения!!! + ЖЕлаю тебе и твоему семейству процветания, благополучия, вагон счастья!!! Пусть муж и доченька радуют тебя всегда и всем:))!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем варенья, Ленька!!!!!!!!!! Может быть солнце, а может ненастье,Может грустишь или лучишся счастьем,Может идешь средь людей при парадеИли сидишь потихоньку в досаде.Но при любом в твоей жизни раскладеТы и умна, и добра, и смешлива,Чуткая, смелая, просто красива,К каждому можешь найти ты подход - Знает об этом всякий народ. Можешь спасти ты и мужа, и дочку,Можешь и горы свернуть в одиночку,Можешь ты трепку задать бухгалтерии,Чтобы порядок был в вашей империи.Чутко внимает тебе юротдел -Если без дел целый день просидел.Платья, духи, пироги и кружева - Я за тобой поспеваю едва.Маленький птенчик - большая душа,По жизни мудра и живешь не спеша,Радуешь нас, а мы рады тебе,Спасибо за встречу скажем судьбе,Выпьем по утру и снова нальем,Пусть словеса растекуться ручьем.Мы тебя помним и ценим, и любим,Мы тебя, Лень, никогда не забудем!!))))))))))И небольшая песенка от нас[+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Пусть сбываются твои мечты))) Ленька, желаю тебе всегда оставаться такой замечательной Женщиной. Здоровья тебе, счастья и благополучия. Пусть близкие радуют, а сотрудники не нагружают.С днем варенья)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рожденья!!!!!!!! Желаю тебе счастья и только приятных сюрпризов! Пусть мечты сбудутся! Ленечька, здоровья тебе и твоим родненьким! Мы очень рады, что ты у нас есть!) ДзЫнь!)))))[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жена и мать, об остальном молчим"-а я молчать не буду))...она моСК и терминатор ленька . с днюхой, да шо там с днюхой -с ЮБИЛЕЕМ!))и миллион тебе алых роз!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кружите меня, кружите )))))))) Спасибо огромное, дорогие мои! )) Всех люблю!!!Эх, сейчас бы ДЗИНЬ! и погромче .... но табличка с надписью "Гаечка" все также продолжает висеть на кабинете ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленюшка, с Днем рождения! хочу пожелать тебе просто:+ ЗДОРОВЬЯ и оставаться такой же :-))))) ДЗЫНЬ стотыщ раз :-))))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где мое зеркальце, чтобы слезики смахнуть? )) спасибо, мой друг!и Гарфилд - это просто душка )) ну, почему нет такого живьем? ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленькааа!!!! от совищи тебе поздравления с днём рождения!! [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленька!!! поздравляю!!!!! Будь такой же веселой, оптимистичной и рассудительной!!! пусть все у тебя складывается наилучшим образом!!! С днем варенья, Мать!! )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленечка!!!! с Днем рождения!!! весны!! любви!! радости!! и здоровья!!!!! много-много!!!) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!)[+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рождения, родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы тебя сильно-сильно любим!желаем быть и дальше такой же умной-хитрой-красивой-терпеливой-настойчивой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты только намекни на согласие - и кот тут же найдется))))) [+sign]...иной раз по старой и дурной привычке - веришь в разум. В наличие мозгов в чужих головах. Если человек способен связать пару слов - надеешься, что он их связывает не просто так, а смысл вкладывает; то есть буквально - веришь до последнего. А зря..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее... я именно Гарфилда хочу - говорящего )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Матроскин не подойдет?) он тоже говорящий) еще и на машинке вышивает) работящий) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на машинке я сама умею )) а вот такого классного болтливого, еще и толстенького пушистика - это ДА )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем РОждения, Лена! Будь здорова, счастлива и любима![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!!!!!ты самая-самая,желаю такой и оставаться - умницей и красавицей,с великолепным вкусом чувством юмора!:-)() [+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДевчОнки, спасибо еще раз )) очень приятно! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением