День рожденья - грустный праздник

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

День рожденья - грустный праздник Нашла себе красивую совиную сумку. А они не доставляют в Украину!!! Ещё и мушш храпел всю ночь, я его таки придушила. Совиной подушкой. Злая пойду пить чай[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ольга, поздравляю!!! Пусть у тебя все будет отлично. Счастья, здоровья, исполнения мечт, любви нескончаемое море)))Чмоки)))И прекращай мочить родню и лук))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прям маньяк какой-то получаюсь))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда мы все бываем маньяками))) Ничего страшного, попустит)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю точно наперёд: сегодня кто-нибудь умрёт, я знаю где, я знаю, как, я не гадалка, я - маньяк!!! )) бгггггггггггггг [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасть)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо робыть? Работать влом, а надо жежежежееее, эх...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совушка, с днем рожденья! Здоровья тебе, совят парочку ( под храп будешь спать однозначно!), и исполнения мечты!)))) ДзЫнь! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! всего самого-самого желанного!)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вишь, ты-таки дожила! че там за подарок? С Днем рождения! пусть сбудется МЕЧТА!!!!! :-)))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олька, с Днем рожденья! и пусть отсутствие этой сумки будет самым большим горем и грустью в твоей жизни;)) Будь счастлива, весела, любима!!![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорогой Иа, в этот знаменательный день разреши поздравить тибя+ И пожелать тебе, моя дорогая Оленька, счастья полное дупло, здоровья и всяческих благов птичьих и человечьих
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дожить то дожила, но подарок мне подарят аж вееечерооом [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) гыг, буду! [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Яся) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

садюга он у тебя, аднака :-))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу)))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оленька, с Днем рождения тебя! ) Пусть этот день будет для тебя особенно радостным и запоминающимся ) Любви, тепла, радости и сбычи мечт! )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорогая наша рукодельница-поздравляю с др варенья)) желаю -энтого самого варенья))сладкого/ароматного/вкусного))что бы твои руки золотые никогда не болели!что бы ноги тоже -муж на руках носил!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, мишечка! надеюсь, вечером таки объемся вареньем) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибочки [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогая Zuki!!! с Днем Рождения!!! здоровья!!! мира! + с Днем Рождения!!! [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением