Опубликовано: 18 мар 2014 Отдельной темой - повеселю вас )) В моем "крае суровых пацанов" всегда были колоритные женщины, которые умеют так формулировать, что даже одесские тетушки будут отдыхать ;)Вот вам подтверждение Бэтмени скажите, что они не правы?! ;)честно говоря, яплакаль, когда увидела эту витрину в небольшом мясном магазине. На меня, естественно, косо посмотрели женщинки из очереди, когда я фоткала, но поскольку я была с маман, которая мне поясняла, что она тоже их покупает, все прошло тихо и мирно ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 Лима, я не привезла тебе магнитик - посыпаю голову пепелом ( тупо не было времени, а мой племянник (гаденыш!!!) ... ну, ничего нельзя поручить этой молодежи! но я буду помнить твою просьбу и организую для тебя все равно ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 Мляяя,уже и до Бэтмена добрались... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 красавцы) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 ааа))0 а почему бетман???)0 и его съели...)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 а кто ж его знает .... вот похож продавцам этот суповой набор на бэтмена ;) это курица, у которой вырезали филе и ноги, т.е. остались крылья и хребетик ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 юмористы?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 Адназначна!!! )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 Так ведь ты еще не раз там будешь )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 язвительное замечание чуть не сорвалось .... но я верю в "своих" ;) все-таки нормальные же люди ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 Ленька, а я в танке, ты где была?:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 дома )) т.е. в Донецке [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 летучая мышЪ полуготовая)-эт длинно, а так назва с изюмом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение