Доброе, доброе утро всем!

467 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Доброе, доброе утро всем! gismeteo сказал, что в Киеве +15 и солнышко!!!Просыпайтесь!!!) весна!) и СУББОТА)!!![+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давно не спим, таки доброе)) Окна на кухне вымыты(к дождю:))), кухня убрана, пойду платить за квартиру и на ярмарок.Блин мыла окна, отвалился градусник и упал(((Кран в ванной отломался, но я починила. Ну и начало дня)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в образ вернулась)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что? и никого? ладно пойду готовить и дальше убирать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет всем. Я переспала. Вот что значит муж уехал - спи скока хошь...))) блин, аж голова разболелась(такое от пересыпа у меня бывает) правда сам пересып случается краааайне редко)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро! Я проснулась)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему тут так тихо? а у меня у инета какой-то глюк был.((( но-ура!!! заработало!!!! [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и работу проспаlа??( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как самочувствие? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ты и легла вчера чуть ли не утром? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"горящие самолетики" у меня у меня надомная работа. Я мож и проспала потому что работать не хотела))) все завалено бумагами, вяло в них копаюсь, фууууу[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та слава богу шо тиха, я хоть немножко разгребла самую мааааахонькую кучку))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, для надомной работй надо иметь огромную самоорганизованнoсть! [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слухайте, а анютины глазки еще рано высаживать на подоконник? как думаете? у меня пару раз было что внегом привалило и замерзло все? просто сейчас на улице тепло и классно и не верится, что снег еще может быть. Как думаете? бедет снег или не будет? садить или не садить? ща еду в тот самый мною любимый магаз.... бить себя по рукам или купить?[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кучек много? и за когда всё разобрать надо? если шо-зови на помищь, поможем) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в случае похолодания их прикрыть можно будет? морозов они не переживут. но и не должно ж быть минуса ? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ночь в дом забирать? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДВ! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много. срок до 31 марта.+ ага, поможете...знаю я вас: свалите все в кучу и поджигнете!))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в доме за ночь кот их кончит быстрее чем снег на улице))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот я и спрашиваю: будет минус или нет? нуашо? все на форуме спрашивают, решают путем голосования чужие судьбы, вот и интересуюсь)))) нет, прикрыть нельзя.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет!! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 31 успеешь? бумажки не добавляются? сначала- по мартини)) ну что ты, не в кучу- каждый по отделности)) еще и петарды можно положить, чтоб веселее)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется-рановато.. еще и ночи холодные [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже не добавляются. последние прибыли вчера. ну народ у нас такой - тянет до последнего, а потом за ночь роди отчет, а это ж нереально.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением