Не спится,

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не спится, не едится. не лежится.горло болит со страшной силой.вчера была на собрании. сколько туда шла, столько разговаривала с мамой - страшно:толпы народу везде... но все мирно. Обратно шла тоже на телефоне. обошлось (на всякий случай оставила дома серьги, кольца, деньги. взяла только паспорт).что было ночью - не знаю.а вы как, девочки?[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На букву "х", но не хорошо. Приболела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как я феерически кашляю! (( но продолжаю пить гропринозин, чай, мед есть, смородину с малиной. я эту заразу додавлю! нех меня трогать![+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возникла мысля похать на работу, раз метро работает. но я её гоню... [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я хриплю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебе там много платят? Ты там незаменима? У тебя там дикие перспективы? Ты кормилица в семье?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет) нет) нет) нет) (как-то нерадостно даже получилось))))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так фигли туда ехать? спи и еж. еще наездишся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пральна. гони. в метно не безопасно(( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро) Я как зомби) Последние дни практически не сплю.А вчера своих пока дождалась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я зомби... вчера (чи уже сегодня) до 3х ночи заснуть не могла, и спала плохо, с утра еле глазы разлепила [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это и останавливает, ну и ещё Пенкины вопросы и мои ответы на них))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я вроде тоже еле разлепила.Можно б еще лечь поспать,а не могу,лазю как придурок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на улице вроде тихо, выйду хоть кошку покормлю, да загляну в местный магазин... никуда больше не поеду :( [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это правильно.Кошке привет передавайте)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки,шо это вы тут за конкурс устроили? А ну быстро всем выздороветь!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так оно ж разве спится? ((( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осторожно там! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте на "ты" уж, что ли)) мы тут все друг другу тыкаем)) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так отож... И из рук все валится... Надо по делам съездить,да не знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я стараюсь))) У меня легкое недомагание))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мариш, шо было на рс?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так, баловство. не считая кашля и голоса )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем ДУ, я на работе, в Багдаде всё спокойно! Машин очень мало, маршрутки и автобусы очень часто ездят. В метро не рискнула.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением