ДУ или ДН, а

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ДУ или ДН, а в общем какая разница. Угадайте, что можно делать с 3-4 ночи?А вот платежки заполнять можно.Чет у меня напряги с мозгами, или с чем там. Постоянно просыпаюсь по ночам.Но раньше я лежала, и опять засыпала, а вот сегодня не вышло.Можно бы было мясо на фарш перекрутить, но соседи ж того.Или есть приготовить, так воды теплой по ночам нету.Эх.... пичалька, ни туда, ни сюда.Зато день будет как обычно в недотумане.Ладно, это ерунда. Хорошего дня, и с праздничком вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет и пока ! Пью кофе , бинтую калечную ногу и в дорогу !!! Всем не унывать , весна близко ....)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ! Голова раскалывается, тож полночи не спала. Юля, так давай с малыми куда-нить зарулим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счастливого пути, хорошего путешествия!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утречко*потягивается*)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ду! спектакль был хорошо,но немного замысловат. виски шмурдяковое - голова болит(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С праздничком! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с каким?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какэтоскаким??? Суббота же, не? ))) С праздничком! )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тебя, Пенка, с праздничком!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сретенье сегодня, барышни )) зима с весной встречаются )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах, какие смачные маты и эпитеты за моей спиной ))))))))) мой муж хоккей смотрит Россия-США, россиянам не засчитали шайбу - це капець![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлетаю. ведите себя тут прилично. )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно! хорошего отдыха) ) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Весна практически на пороге - вылезли гиацинты, а главное - появились в доме муравьи, это верный признак.
0

Поделиться сообщением