С Днем рождения , damira! )

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

С Днем рождения , damira! ) Раз уж вас " сюда занесло" (цитирую ), посмотрим , может ,занесет еще раз ))Здоровья , одних только радостных дней и никогда печальных !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединюсь. Пусть все в жизни будет без шторма и солнечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рожденья! Пусть все будут здоровы!!!!![+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рождения !!! Радости и тепла каждый день ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Пусть мечты сбываются!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь! всего наилучшего!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я присоединюсь! Желаю МНОГо счастья и мааало грусти :-)))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рождения! Пусть жизнь только радует!!! Много здоровья и тепла!![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Happy Birthday!!!!! С Днем Рождения!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рождения!))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рожденья! Пусть все грустное побыстрее уходит, а все хорошее-приятное задерживается подольше! с праздничком!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рожденья! Пусть все будет хорошо )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением