Опубликовано: 6 фев 2014 С Днем рождения , damira! ) Раз уж вас " сюда занесло" (цитирую ), посмотрим , может ,занесет еще раз ))Здоровья , одних только радостных дней и никогда печальных ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Присоединюсь. Пусть все в жизни будет без шторма и солнечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 С Днем рожденья! Пусть все будут здоровы!!!!![+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 С Днем рождения !!! Радости и тепла каждый день )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Поздравляю! Пусть мечты сбываются!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 присоединяюсь! всего наилучшего!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 и я присоединюсь! Желаю МНОГо счастья и мааало грусти :-)))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 С Днем Рождения! Пусть жизнь только радует!!! Много здоровья и тепла!![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Happy Birthday!!!!! С Днем Рождения!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 С Днем Рождения!))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 С Днем Рожденья! Пусть все грустное побыстрее уходит, а все хорошее-приятное задерживается подольше! с праздничком! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 С Днем рожденья! Пусть все будет хорошо )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение