Опубликовано: 3 фев 2014 Эх.... пошли в мороз))) ДУ)))Кофе и погнала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 о! вот чего я хочу... кофе) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 ДУ, у нас солнышко кофеек испит, пьём чаёк.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 ДУ! Мы с Лерой дома сегодня ( Лишь бы не затянулось ([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Привет! :-) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 что случилось? как ваше мероприятие? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 видимо, на мероприятии и промерзли ( у малой кашель + горло, у меня горло + Тсамо мероприятие - гуд ) принесли серебро домой )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 по второму пункту СУПЕР! по первому+ у меня сотрудница в пятницу слегла с Т и горлом. Спаслась Люголем. Сегодня, вон, звязда.Что врач-то говорит?[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 у нас че-то магнитные бури, либо все сошли с ума( [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 и я об этом подумала. У меня в субботу+ сестра и свекр пролежали не вставая день. И сегодня все жалуются, что головы болят.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 на нас глобальнее это все влияет( у поставщиков-транспортников дни открытых дверей в психбольнице, либо магнитные бури([+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 мдааа..(( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Я в субботу была с дико больной головой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Аналогично, только вышла на работу, и в шоке((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 теплынь... капель... журчат ручьи...)) привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение