Эх.... пошли в мороз)))

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Эх.... пошли в мороз))) ДУ)))Кофе и погнала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! вот чего я хочу... кофе) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О вышла и вошла)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ, у нас солнышко кофеек испит, пьём чаёк.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ! Мы с Лерой дома сегодня ( Лишь бы не затянулось ([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! :-) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что случилось? как ваше мероприятие? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо, на мероприятии и промерзли ( у малой кашель + горло, у меня горло + Тсамо мероприятие - гуд ) принесли серебро домой )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по второму пункту СУПЕР! по первому+ у меня сотрудница в пятницу слегла с Т и горлом. Спаслась Люголем. Сегодня, вон, звязда.Что врач-то говорит?[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас че-то магнитные бури, либо все сошли с ума( [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я об этом подумала. У меня в субботу+ сестра и свекр пролежали не вставая день. И сегодня все жалуются, что головы болят.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на нас глобальнее это все влияет( у поставщиков-транспортников дни открытых дверей в психбольнице, либо магнитные бури([+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдааа..(( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в субботу была с дико больной головой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично, только вышла на работу, и в шоке(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теплынь... капель... журчат ручьи...)) привет!
0

Поделиться сообщением