Опубликовано: 2 фев 2014 Хай снегурочки))) Доброе утро всем, всем, всем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 хай) тэстю новую косметику) счас красиииивая буду!))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 А что , в Бонне шоппинг лучше , чем в Кёльне или Дюссельдорфе? ) С обновками ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 Привет! Блин, мне завтра лекций наставили, хотя рассчитывала еще недельку погулять:(((. Пойду хоть гляну какие дисциплины:)))) И подстричься срочно нужно, с такой головой завтра на работу никак низзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 нет, наверное) просто Бонн я хорошо знаю, а остальные города - нет) и он ближе всего) спасибо! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 а семинары ты тоже ведешь? и по каким дисциплинам ваще, а то я в танке?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 Да, у меня полные курсы - и лекции и практические мои. А+ дисциплины всякие компьютерные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 Яся, рыба моя. АСУП появилось, истерично ржу))) Тссссссссс.я тебе потом расскажу.Рубимся с мелкой в зельеварение, понимание приходит в процессе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 Хай ! Хочу на лыжи ... а снега мало ... так и зима пройдет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 круто! a с SPSS ты знакома? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 кто бы (точнее, откуда бы)) говорил...) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 это статистический пакет какой-то? Не, это не нашей кафедры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 Аааа, класс, пусть все наилучшим образом устроится:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 ясно)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 Привет. Хоть уже давно и не утро. я в б-у-м-а-ж-к-а-х. я уже морально и психически созрела отказаться от второй работы (та, что с бумажками) ибо, тошнит уже от бумажек.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 Хай! Их бин больной ( Видимо, перемерзла вчера в зале во время турнира ( И малая проснулсь с сиплым голосом и трехеитным кашлем. Вот теперь думаю - чем бы полечить, чтоб быстро подействовало...[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение