Конфеты, давайте мне конфеты.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Конфеты, давайте мне конфеты. У меня хомячок помирает.А я така дура, хожу слезы текут.Напоила, мышку, есть готовлю, а тут еще и БМ собрался в гости.Короче неудачное воскресенье, печалька.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, не реви. Ну такая у них, у хомячков, короткая жизнь, увы((( Зато свой, пусть и короткий, век твой хомяк провел в тепле-добре-любви. И тебе он подарил немало хороших, веселых минут.Скоро твой хомка уйдет в свой хомячиный рай, будет на коротких лапках бегать по радуге, своей толстенькой попой соблазнять тамошних барышень-хомячих. А с тобой останется то добро, которое в меру своих слабых силенок, он тебе дарил..Учись отпускать уходящих спокойно, Юля... Это важно..[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та понятно все, но в плане отпускания у меня проблемы. Эгоистка.Я не то, чтоб в истерике, просто гадко.Еще и полит ситуация и малая, все на кучу. Хомяк, видать последняя капля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нельзя мне зверей заводить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это всегда больно....а на улице так солнечно, морозно....жизнь продолжается...надо искать резервы) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, хорошая погода. Я вон пошла вокруг дома походила. замерзла и пришла назад.Доварю капусняк, сделаю горячие бутеры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня довязала шапку и шарф подружкиному мужу, передала ей, а она себе присвоила))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ээээ..нипаняла А ГДЕ ВСЕ????? Ну ладно меня снегом засфыпало(НЕНАВИЖУ!!), а вы то чего отмалчиваетесь???[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тут ... но меня пытается схватить гайморит, а ему не поддаюсь ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! ты, Маць, давай, выздоравливай себя!!! Генралы не болеють!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением