Опубликовано: 19 янв 2014 Ой мороз, мороз))) не морозь меня.Я приморозилась)))) Я забыла заплатить за квартиру, сегодня вспомнила, и оплатила все, кроме света.Нету квитанции за свет. Все есть, а этой нету, как корова языком слизала. И что делать? Где узнать предыдущие показания счетчика?Воды набрали, на улице померзли, бекона поджарила)))С праздником!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2014 ниправда! нету мороза (тьфу 3 раза через левое плечо) с праздником![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2014 А у нас отрубили свет, я так радостно влезла под плед, думала отдохну, ан нет врубили взад. Пойду на кухню, шаманить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2014 Я взяла себе за правило, на предыдущих квитанциях записывать текущие показатели:) столько раз уже выручало)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2014 позвоните в Киевэнерго - по номеру Вашего договора (или как-то там) должны сказать старые полказатели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2014 Та ты понимаш, все квитанции подколоты, и в конвертиках, а эту ну как сперли)))) Впервые такое. Но я запомню))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2014 Да я уже так и решила, тольок сегодня дозвониться не вышло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2014 Кошмар, выхи прошли одномоментно, даже не заметила, как закончилась суббота, а тут понедельник завтра. А я так и не успела, все, что хотела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2014 +1) было дело-звонила на гор.линию. Все ок. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2014 Я думала будет хуже-мороз в смысле, ничего так... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение