Опубликовано: 18 янв 2014 А суббота лучше!!)) Ну и где все??Стыдно сказать - я ТОЛЬКО НЕДАВНО проснулась!! Я с прошлого года мечтала выспаться! Точнее проснуться самой, а не отттого, что кто-то или что-то меня разбудила(долг, совесть, дети/коты/мужья/будильник)Пью второй кофе и доедаю вчерашнюю пиццу.Хорошее утро, должна я вам сказать....А впереди столько работы(бумажной), что ...короче...... даже думать не хочу!![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 сегодня у дочери день имени. сильно тут эти дни мен ...эээ.отмечают/ждут. малая отжимает у меня себе подарок.... придется собрать себя в кучку и тулить в магаз за "саманезнаючтохочу"[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 я тоже мечтаю выспаться ...не получается)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 с именинницей! купи ей пылесос или сковородку ....)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 ггг))))))))))) то-то она "обрадуется"!!!!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 обязательно получится!!!+ я, вон, полтора месяца ждала и таки выспалась. Аж голова разболелась от пересыпа...придется еще и тЫблеточку слопать.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 А я лежала до 2-х часов, а малая убирает. В общем бардак полный и все голодные))) Я отдыхаю, чет я вдру,г вот так решила. Пойду кофе сделаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 Божжжеее.. якэ я дурнэ..... с дури(не иначе) купила вчера утрку. Два часа..не, не так ДВВВАААА ЧАСА!!! делал ей(утке) депиляцию,мать ее так..... а всему виной страческий склероз. Я ж две утки перед НГ купила...депилировала их, на пару с малой, часа три.... малая даже спрашивала че у утки шерсть не растет: - вывернул утку и ничего дергать не надо (с) )))))в ход шли и ногти и пинцет и маты...))) Поклялась, шо больше никада-никада..да , вот, подзабыла. Малая, увидев сию добро, сразу сказала, что утку она болше не любит, есть не будет и пошла читать (чего раньше не случалось) ггг))))Тушу капусту..как же утка и без капусты?! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 отдыхать надо! Малая маладес! )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 ))))) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 ДВ, а мы как белки, бегаем и бегаем, но Сейчас упокоились немного, пришли подарочки манюня с old navy, так терь бегает наряжается. СмешчаЯяяя)))[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 Чет я обленилась совсем. Пойду спать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 сегодня наконец заказали кухню... я чёто замученная какая-то, думала в клуб выбраться, - а нет, щас спать буду ))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 а мы, а мы!!! купили сегодня последнюю мебель!+ осталось только гостевую душевую кабинку поменять и так, по мелочи) урааааа![+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 никогда такого не видела... максимум 5 штучек на утке..) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 с обновками, девчонки) а я сегодня нарешти до своего мастера добралась...освежила стрижку и вообще привела+ Голову в порядок)Все никак времени не было. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 О классно, а я тут думаю, может обрезать волосы, но буду же потом опять отращивать, или обрезать, или попуститься... чет типа такого в голове))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 Поздравляю, классно. Я люблю обновки в доме))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 а почему нет?) оттенок смени...я вот почти в тон с родными, но чуть шоколада добавили-красота,другой человек в зеркале) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 спасибо) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 кто ж их не любит) я с тех пор, как потолстела, стала больше любить все в дом, чем шмотки))[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 ну, справделивости ради, их едва-едва видно. тоооненькие такие..скорее волосинки.. но мне они мешали. видны только сильно вблизи и при ярком освещении.Больших остюков реально пару штук(на попке), не больше.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 поздравляю! люблю первых пару дней после покупки мебели: ходишь и нарадоваться не можешь))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение