воскресная трынделка)))

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

воскресная трынделка))) "я убью тебя лодочник"-это я, да)))твою маму, мы покупали малой сапоги, зимние. Я конешно была за рейму, но согласилась на бартек, но блин не белые же с мехом.После моего вопля, что я мол сча буду бить ногами, мы согласились на черный с розовым бартек.Даже бабушки в маге стали меня поддерживать, им было страшно)))Вот такой я шопоголик. Ненавижу магазины, ненавижу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хотите говорить, как хотите. Пойду себе икру овощную(типа как у нежина) попробую сделать, и битки малой, и английский рождественский пирог на работу, и салат из бурачка еще)))как то так)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила мальчиков в Дрим ,+ если завтра его не будет ,то это мои ,да...Жду маму ... В гости .Колбасит.[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушай, я какая то нервная. Может чет в воздухе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати как свин? хорошо вышел? хочу каре ягненка, или просто ребра)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненаю,я - сонная , свин ниче,жестковат чуток ,но я не помню откель срезала кусок . [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

колбасит от мамы ,+ у меня это вынимание мозга [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здрасти, мы вчерась посетили Худ музей, мастер класс, майдан, сейчас собираемся в кино[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааааааа в этом плане))) мы пингвины, улыбаемся и машем. знакомо, саму трясет когда мам на пороге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар, у вас че в одном месте пропейллер?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть черырехсотой))) ы)))) пойду ка проверю свой фруктовый кекс)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фууух... гостей проводили, именинница с пидружками пошла гулять, и наконец то череда праздников закончилась.... ))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, это мы за 2 дня программу максимум 2х недельных каникул) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я таки кулинарный ГЕНИЙ. Мне удалось испортить варкой вермишель!!!!
0

Поделиться сообщением