Опубликовано: 11 янв 2014 Кхе-кхе И снова здравствуйте, дорогие падрюги. Пришла делиться. Ровно 20 лет назад, в 00.25, я стала мамой замечательной девчонки, красивой, умной, норовистой и очень любимой. В моей молодости было много ошибок, многое не успела-поленилась сделать, но глядя на неё, я понимаю, что все остальное - не так уж и важно. Я не самая лучшая мать, но я люблю её, и очень горжусь ей. Будь счастлива, моя бриллиантовая ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 Поздравляю маманьку с прекрасным праздником!!! Пусть твоя бусинка всегда будет такой же красивой а еще везучей, счастливой, здоровой. Желаю, чтоб у твоей девочки, все складывалось гладко и без заминок.А ты, чтоб так вальяжно, покачиваясь в кресле качалке, наблюдала за ее успехами, и была счастлива, весела и любима близкими))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 Поздравляю с доченькиным Днем ..рождения! Будтье счастливы! Вы обе умницы-красавицы, достойный самого лучшего!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 Чем бы сегодня заняться, чтобы отлынить от хузяйства и лицензионных документов? Так хочется порукодельничать,+ но, блин, завтра ж в школу, меня ждет горы неглаженых рубашек, школьных джинсов, спортивных костюмов, жилеток:(((. И это у меня ж парень, а если бы девочка, я б точно чокнулась с одеждой:))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 Лимочка, смотри, что мне хочется сделать, мне и поставить эту вещицу есть где+ Вот отделаюсь от лицензирования и ломанусь за материаламиhttp://www.liveinternet.ru/users/kolomb1na/post238059443/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 Вау!!! 20 ) ) С днем варенья красотку! Пусть у нее все получится, пусть будет в жизни много интересного и замечательного) ) все только начинается;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 не факт ;) у нас очень ограниченный гардероб 2 брюк, пиджак, штук несколько блузок и спорткомплект. Трикотажные поло уже сама колибри утюжит, вчера вот как раз, заодно и полотенчики прихватила, хотя я их вообще не утюжу[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 С днем рождения !!!! Везения, достигнуть целей и встретить любовь)здоровья и понимания) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 ого! с Днем в первую очередь маму! чтоб она тебя радовала всегда-всегда! и внуков побольше!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 Дякую, скорее бы оно наступило, самое лучшее ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 Так у Яси малой модник, там целые луки создаются маменькой ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 Прикольно... А оно большое ? А каркас как ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 Спасибо! Внуков - сколько получится, всем буду рада! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 Та можно ж размер самой подрегулировать размером канвы для вышивки. Основа - + фанера, кирпичики из полимерной глины лепишь и клеишь. Так хочется порукодельничать. У меня с сентября лежит набор дим из америки нераспечатанный до сих пор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 Имениннице - счастья , любви , удачи .! Маме - терпения и денег для осуществления всего этого ! Всем остальным - шампанского!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 Оооо,за красотку и умницу! За обеих красоток ),будьте счастливы [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 Девы вы садистки, глядя ва ваши ссылки, у меня руки чешуться и себе сесть, но мне же схемы надо, схеееемыыыы электрические))) аааааа..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 Боже, как летит время! Будьте здоровы и удачливы, девочки! :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение