Опубликовано: 10 янв 2014 Son@t@, с Днем рождения! всего наилучшего!пусть мечты сбываются![+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 С Днем рожденья!!! Пусть жизнь звучит, как хорошая музыка )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 С Днем рождения! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 С Днем Рождения!))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 ВАУ! Неожиданно! Огромное спасибо, девочки!!! я во флудилке не частая гостья, а тут...как что-то подсказало ;) Очень приятно....У меня сегодня столько позитива после кучи сложностей 2013 года , что аж не верится...Всех обнимаю! [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 C Днем рожденья! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение