Опубликовано: 8 янв 2014 На работу... Дружным строем, прям с утра... А так спать хочется! Надо будет литр кофею в себя влить. Или два. Выходные? Праздники? Отдых??? Не, не слышала...[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 Не хочуууууууу..... но уже работаю. Кофе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 за учебу... каникулы кончились) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 Бастую ! Работа - не волк ............)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 хоспидя, а ты то чем занята была? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 вот это правильно! я, конечно, на месте, но сегодня думаю, что буду только разминаться бАмажки разгребу и по мелочи, по мелочи ;) а там посмотрим...[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 а ничего подобного-отпуск)) я так ваще прогульщица) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 по ремонту шуршала - то за розетками ездила, то проект кухни выбирала, то помогала своему по работе сканировать фигню всякую до ночи... [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 ну... это ж приятные хлопоты ;) хотя ... отдыхать и праздновать надо в любом случае, иначе напуркуа работать? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 :)))Мишка, шубой хвастаться бу?:)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 Как тяжело после выхов втягиваться в трудобыебудни. Эх.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 Всем привет! Я не могла к вам зайти. Меня не пускали (((+ новостей нет. прочла "Искру жизни" Ремарка. Под впечатлением, да...праздники встретила и провела.новых килограмм не появилось.моя семья чудит не по-децки (( но лишь бы были здоровы, а с взаимоотношениями разберутся.деточка конкретно проболела все праздники, но сегодня уже на тренировку ходила :-)хочу спать ))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 Всех с НГ! С Рождеством! Здоровья и исполнения желаний! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 мишка у нас сейчас Эвропейский тУрЫст ;) правда, писала, что лучшие друзья медведей - брульянты и сапфиры, а про меха ничего не говорили ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 аха, т.е. у тебя там "шоу маст гоу он" ? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 ой, у меня точно, что "шоу"+ моя "общага" сперва навезла гостей, и наша общага стала еще общажней на 3 дня (енто кошмар, тавагищи). а потом эти гости еще и оставили ребенка нам, не предупредив меня. Я понимаю, что ребенок - их гость, но как-то мне лишние заботы (на которые я не соглашалась и не подписывалась) ненать ((. я возмущалась все воскресенье: родители этой девочки уехали, мои соседи поехали их провожать, а мне и не сказали, что, мол, ребенок остается у нас, присмотри. я себе сплю и не жужжу. соседей моих не было с 10 до 15. и ни разу никто не поинтересовался: одет ли ребенок, ел ли, что делает. я в шоке....[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 ага. раз 100 посылала запрос на изменение пароля ((( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 Привет, работяги! А вот неееекоторые..... и не отдыхали ишшо.... с прошлого года без выходных((( а на эти "выхи" еще и хотлайн у меня,мля.....А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! (с)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 зашла с заменой пароля...(((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 да! показывай шубу!!! ))) Хотя.... я ее сегодня видела - была без шубы ))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 а у меня с понедельника уже в школе. кот, бедолага, счастью своему не верит - спит шо глухонемой)))) но у меня ж еще и крестник, любитель котов, был. так что кота залюбили по полной))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 ...ныкает )))))))0 [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 Мишка, мы-не моль!!!:))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 Она с тобой?!!Уууууууу.....Тоже хочу..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение