Бодрячком))

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бодрячком)) харе жевать, на зарядку все)))я на работе, уже бегу домой.йуху))) поскакали, поскакали игого))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты посмотри, а где все? ааааааааууууууууу!!! Я пришло с бокалом и новыми джинсами))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тихо сам с собою, я веду беседу........... чей то меня так с бокала развезло? это я расслабилась ик.. ик)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ща по рукам пойду, в гости... опять жраць, опять бухаць, ыыы ))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я одиноко пью сама))))))))и зажираю чиабатой)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Как Анютка? Упала температура? Я детеныша обкультурила на ёлке, накормила в рэсторане:) Папа свозил к дедушке. Отдыхаем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анюта, та пока надлюбаем. Нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто есть?) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я есть, сижу и думаю чего делать? все перегладила, всех накормила, скушно блин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, звезда)) перегладила...я ток убрала-приготовила-помыла посуду и т.д.)) сижу вот, отдыхаю)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та то у меня нервоз пожизненный, не могу остановиться)))) Я бы отдохнула но тематически+ с кем нить пообщаться, киношку поглядеть, нууу.... как то так. А поскольку ни ко мне никто, ни я ни к кому, и кино не хочу, и по телику пурга. Работу сегодня уже трогать не хочу, вчера и сегодня достаточно. Вот и нет темы для отдыха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сегодня киношку с бинош посмотрела) под вареники...прикольно) надо что-нибудь еще душещипательное найти на ночь [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че б себе посмотреть, но я ж чет хочу, что даже описать не могу, чтоб вах и душа развернулась)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотри "рожденный дважды"...меня очень впечатлило)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.
0

Поделиться сообщением