нет!

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

нет! вопрос решен.[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эк тебя..шматает.... Бери СВОЮ. И точка. Котька бы одобрил. я ЗА.Но это я сейчас уже умная, а тогда... тогда я узнаю себя. И мне снова стыдно....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шматает не то слово((( стыдно за что?[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

белый хвост говоришь.. ваше подсознание выдит то, что ВЫ обе две желаете видеть, вот вам и хвост. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перед собакой стыдно за свое равнодушие... я тоже не хотела..искала..ждала..надеялась. Но нам нужна была собака, просто необходима как воздух.. и я сдалась, решила, что когда моя вернется, то две собаки - это классно. Но первый не возвращался, а я ждала, ждала.... и не принимала нового щенка, а он страдал и плакал, а я эгоистка, няньчила свои страданияЯ ЗА щенка, но с четким пониманием, что это новая жизнь, новая ответсвенность и ..ему нужна ваша любовь, именно ему.А вам с мамой нужно дарить кому-то любовь и заботу, т.к. ее скопилось критическая масса уже.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от именно, боролись и хотели видеть именно этот хвост здоровым и радостным... таки рано даже маме другое, как -то она тоже думала пустоту закрыть,но пару дней прошло и она в сомнении боьшом.[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, Светик, это не равнодушие твое, это понимание того. что дружище - это надолго, навсегда... Рано я начала возмещать маме пустоту, у нее душа заполнена подзавязку. Мы до сих пор по углам в одиночестве крокодилами ревем. Не время, наверное.[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не знаю, если тяжело на что-то решится, нужно взять паузу, мне кажется (мое ИМХО) что тебе ещё нужно немножко времени, вот когда хотя бы пять раз в день-да, тогда да.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я к тому, что пока нет. чуть позже обязательно да. хвост....просто он еще немножко с вами... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль... я вот долго не вмешивалась, но.. Не бери ты эту собаку сейчас, не время.. Сорри, но пока "хвост" не уйдет, не надо..Ты постоянно будешь сравнивать, вспоминать, теребить незажившее.Дай хоть немного зарубцеваться. Просто хоть чуть-чуть забыть. А потом уж пускай будут новые питомцы.И я бы скорее думала кошке, например. Т.е. чтобы точек соприкосновения было минимально.[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за ДА! Хотя сама только через три года смогла, да и то, совсем противоположное, даже вопчемто почти и не со
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не вмешиваюсь.... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выговор тебе... надо учавствовать. я с тобой согласна. [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тебе выговор. с занесением. [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) я понял! [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принято! [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угм-с... не немножко. [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойду пока не поздно извиняться перед хозяйкой. [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, что она поймет тебя. В конце концов для своих питомцев хозяева хотят не просто чистого угла и куска еды, а доброго и любящего сердца рядом.[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыгм... и доброгои любящего не по привычке и обязанности.... мы с мамой только что это обсуждали... Если она как-то раньше хотела, но потом стухла... Видимо, какой-то был эмоциональный вброс... я ж не просто начала искать собаку... Мне изначально не надо...Спасибо)[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо) отказались) на душе легче) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением